Dasic10
Бог флуда
Да, мало ли. Вдруг что-то там поменяется?Так а смысл
Но я уже не играю, после партии Вернеля за 300 рублей бутыль, ничего не хочу. Брелков там нет, не падают и всё
Да, мало ли. Вдруг что-то там поменяется?Так а смысл
Я только на нескольких акках играю с физ симками - просто так.Так а смысл
Даже в январской игре были хотя бы кружки за рубль, поэтому все и играли, ведь падали они на последних уровнях. А тут и такого нет, кроме сыра 50% которого в Ростове я вообще не нашел![]()
Купон на аптеку, разве? Но не уверена, что с ним получится выгодно.Я только на нескольких акках играю с физ симками - просто так.
Из всех купонов только один раз Карат купил и всё.
Как и в Пятёрочке 80 уровней игры а призы - хочешь смейся, хочешь плачь.
По брелкам меня коллега огорчила. Она в косметике на 2 набора закупилась. А в косметике видимо отдельные наборы где персонажей геншина нет и там только Феликс/кулкола/Вискас падает. Теперь у нее и у меня на столе по Феликсу стоитДа, мало ли. Вдруг что-то там поменяется?
Но я уже не играю, после партии Вернеля за 300 рублей бутыль, ничего не хочу. Брелков там нет, не падают и всё
250 от 1000 на первый выгодно конечно, но последняя покупка напрямую в аптеке апрель всё равно выгоднее получилась чем с этим промом.Купон на аптеку, разве? Но не уверена, что с ним получится выгодно.
Блин.. А я пошла на охоту за шоколадкамиДаже больше, чем сама покупка
а сканер-проверщик цен в самом магазине должен показать эту скидку? Зашел в свою пятерку, Бабаевский 200г горький по магазинному сканеру 250р, а по каталогу в приложении в этом магазине 120 р должен стоитьБлин.. А я пошла на охоту за шоколадками
2 последние по 55 взяла бабаевский горький.
Пойду в соседнюю ещё Пятёрку, может там осталось вдохновение
Интересно, можно ли 1000 на корме крутануть. Мне не жалко для собачек. Но есть ли ограничения или лимит![]()
Должен показать скидку, я всегда перепроверяю, может не ту шоколадку взяли?а сканер-проверщик цен в самом магазине должен показать эту скидку? Зашел в свою пятерку, Бабаевский 200г горький по магазинному сканеру 250р, а по каталогу в приложении в этом магазине 120 р должен стоить
Я не проверила. Ценник был правильныйа сканер-проверщик цен в самом магазине должен показать эту скидку? Зашел в свою пятерку, Бабаевский 200г горький по магазинному сканеру 250р, а по каталогу в приложении в этом магазине 120 р должен стоить
Бабаевский горький элитный есть 150гр и 200гр.Этикетки одинаковы.Надо граммовку смотретьа сканер-проверщик цен в самом магазине должен показать эту скидку? Зашел в свою пятерку, Бабаевский 200г горький по магазинному сканеру 250р, а по каталогу в приложении в этом магазине 120 р должен стоить
Кстати да. Все очень хитро. Например в магазине есть вдохновение 90 гр, а по акции ищед 100гр. Бабаевский 150 лежит на полках, а нам нужен 200 грДолжен показать скидку, я всегда перепроверяю, может не ту шоколадку взяли?
Ото ж... Я мониторю все аптеки в округе. И, как правило, находится вариант дешевле, чем всякие промы. Держу в памяти на всякий, но не уверена.250 от 1000 на первый выгодно конечно, но последняя покупка напрямую в аптеке апрель всё равно выгоднее получилась чем с этим промом.
+Кому нибудь нужен набор из 6 промов Sheba 25% - при покупке брелок/фигурка в подарок и от Про питомцев лакомство (если совпадут участвующие вкусы) ?
Отдам первому +
Мне на печеньки нормчет по отзывам - пиво сплошная балтика![]()
Ну я же извиниласьтак нужно больше писать о "фишках" без хайда. Хотя, все так и делают![]()
Печенье пеку, по рецепту в тесто пиво надо добавлять
Методом выдоха?Ну я же извинилась
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Печенье пеку, по рецепту в тесто пиво надо добавлять