Анастасия2001
Король флуда
Приму купоны на чебуреки
На Черноголовку поделились, спасибо большое
На Черноголовку поделились, спасибо большое
Последнее редактирование:
Кому в пятёрке шоколадки не достались или лень было по магазинам ходить, в Магните степ с хорошими отзывами и кстати без заменителя какао в составе (кто-то писал про это недавно) очень даже дёшево
Пром этот сегодня последний день, надо отоварить. И без минималки он кстати
Посмотреть вложение 899708
60гр, пздц...Взяла такой на пробу. Кстати вкусно реально
А в гипере ещё больше ассортимент шоколадок по скидкам, к которым можно - 20% применить. И цены очень "красивые" без всякой пятёрки
Посмотреть вложение 899793
А я как-то брала и мне не понравился. Твёрдой какой-то была шоколадка, надо ещё раз попробовать, наверное, по такой-то цене.Взяла такой на пробу. Кстати вкусно реально
А в гипере ещё больше ассортимент шоколадок по скидкам, к которым можно - 20% применить. И цены очень "красивые" без всякой пятёрки
Посмотреть вложение 899793
100гр шоколадки мало у кого остались. Исчезают с каждым днем...60гр, пздц...
Без долек. Ломаешь сколько нужно. Ну или порезать ножом можноА я как-то брала и мне не понравился. Твёрдой какой-то была шоколадка, надо ещё раз попробовать, наверное, по такой-то цене.
Шоколадка все ещё делается без разделения на дольки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
100гр шоколадки мало у кого остались. Исчезают с каждым днем...
А альпен по 70 грамм не писец??60гр, пздц...
Альпен не удивляет. Вдохновение долго держалась со 100 гр плиткамиБез долек. Ломаешь сколько нужно. Ну или порезать ножом можно
А альпен по 70 грамм не писец??
В пересчёт на килограмм для "Вдохновения" выходит очень выгодная цена. Тем более это чисто шоколад без добавки дешёвого наполнителя типа карамели, орехов...
Что нашлаБез долек. Ломаешь сколько нужно. Ну или порезать ножом можно
А альпен по 70 грамм не писец??
В пересчёт на килограмм для "Вдохновения" выходит очень выгодная цена. Тем более это чисто шоколад без добавки дешёвого наполнителя типа карамели, орехов...
Он у нас в подборке - 30% шёл на этой неделе. Можете проверить как у ВасЧто нашла
Брала как-то, мне совсем не зашелЧто нашла
Смотрела подборку, ничего интересного не было.Он у нас в подборке - 30% шёл на этой неделе. Можете проверить как у Вас
Я выкладывала скрин тут с этим шоколадом. Но не брала его. Не люблю мяту
Посмотреть вложение 899821
Шринкфляция шагает по планете )))60гр, пздц...
У меня 20% был. Так что 30% это интереснее конечноСмотрела подборку, ничего интересного не было.
Зато пришёл индивидуальный промокод на 30% от 1500р, максимум скидки 4000р! Сижу смотрю) Такой промик многим пришёл, как я видела