Вопрос по активации промиков киона,премьера,иви,окко и старта.Так понял промики привязаны к тому акку на котором выпали.То есть хоть 10 кионов выпало на один акк и их активирую на разные симки,придёт сотка только на тот аккаунт где выпал промик.На другие же симки сотки не придут?По опыту выходит так,сегодня и вчера сотки летели и не летели по такому алгоритму вроде бы,но может ошибаюсь. Есть ответ у кого?
Привязаны (в смысле начисления бонусов) к акку, на который выпали. Активировать можно на любом аккаунте. Бонусы придут на тот акк, где выпало — но только за одну активацию, даже если вы все 10 выпавших используете.
Отдам в л/с:
Иль примо 1-ОТДАНО
Промы на доставки и т.д. даже не предлагаю, этого добра у всех наверно много.
С благодарностью приму: папа может, , чебуреки, кофе растворимый в банке, чай Ричард.
На раздачи сегодня не попала, может так кто поделиться
Отдам в л/с:
Иль примо 1
Промы на доставки и т.д. даже не предлагаю, этого добра у всех наверно много.
С благодарностью приму: папа может, , чебуреки, кофе растворимый в банке.
На раздачи сегодня не попала, может так кто поделиться
Последняя попытка Меняю мой эскалоп Пава-Пава на Мираторг, возможны варианты. Меняю мои чебуреки на молочные ломтики. Отдам в личку:
Сок Мой, Черноголовку, Флэш 0,45, флэш 1 л, чиллаут, пиранью, х-турбо, фрутмотив, фрутмотив IceTea, Ред булл, Бабкины семечки, твор.десерт Даниссимо, пластырь, Белла диски, Пурину паучи, Вивьен сабо (декоративная косметика) Отдам промокоды:
40/1200 на заморозку
30/1200 на мясные деликатесы
30/100 экспресс на 1 заказ
45/1500 на товары для макияжа
45/1500 на подарочные наборы
45/1500 на шампуни
45/1500 на уход за лицом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.