Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любопытно было глянуть. Но у нас из вчерашней роскоши только отсвечивает только один вид Альпена по 31.99.
Проверьте сегодня раздел "Сладости" в тех магазинах, где не было никаких скидок вообще. Сегодня у меня в одном из таких появились шоколадки со скидками три наименования точно, конфеты "Маленькое чудо", если бы знать, что так будет, вчера бы не пришлось далеко ходить. И! Раздел "Колбасы/сосиски/деликатесы", удивительно, но есть интересные позиции по каталогу по крайней мере (меня грудинка за 99 рублей заинтересовала)

Я конфеты смотрел, окт 2024 были со сроком годности 3 месяца, не стал брать.
А сейчас у них нет акции, что за просрочку деньги возвращают и дают свежий или аналогичный товар?

Лет 8-10 назад было такое. Я один раз из вредности купила торт просроченный ( на 10 дней!!!) , обратилась к [вроде это называлось у них] директор по свежести, и мне вернули деньги и дали хороший свежий торт аналогичный БЕСПЛАТНО

Сегодня Магнит выдал персональное предложение
1000109069.webp

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Kotenkina, MirS и kerazar
А сейчас у них нет акции, что за просрочку деньги возвращают и дают свежий или аналогичный товар?
Сейчас просрочку ты просто не пробьёшь на кассе, если по qr честный знак. Если речь о конфетах, которые россыпью в коробку навалены, то там ассорти сроков🤣

Про предложения и бонусы

Вчера т2 пополнила на 500 р. Мне смс пришла типа ещё на 200 пополните и 10 гб интернета бонусом будет. Пополнила ради интереса, реально 10 гб добавилось ( у них срок годности 30 дней)

Может кому актуально

• Like +1
Реакции: Club 55
Про предложения и бонусы

Вчера т2 пополнила на 500 р. Мне смс пришла типа ещё на 200 пополните и 10 гб интернета бонусом будет. Пополнила ради интереса, реально 10 гб добавилось ( у них срок годности 30 дней)

Может кому актуально
Со скидкой в телегах 50% ещё выгоднее.

• Like +1
Реакции: К_ира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.