Neznayka36
Любитель трепать не по делу
И че с этим делать? Я чет не поняла...
И че с этим делать? Я чет не поняла...
А можно и мне, пожалуйста, инфу, а я прокладок Белла накидаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправила в лс купон на маленький Альпен без обменаЕсть кофе молотый jardin, нескафе стекло маленькие банки.
Обменяю на бородинскую или шоколадки
Премьер, иви точно на старые номера приходит.А можно и мне, пожалуйста, инфу, а я прокладок Белла накидаю
Не знаю)За че они падают в игре?
Решила проверить. А у меня Пятак исчез из Купера, оказуицца. Магнит Гипер давно уже не хочет везти. Вот еще и Пятак. Дискриминация однако...Прочитала, что люди через купер берут. Действительно со скидками цены
Проверьте, может кому актуально и реально нужны вкусняшки
| 1614685745 | Возьми и сэкономь Сахар Белый Песок 1000г. 1шт. | 20.03.2025 12:00:00 - 12:59:00 |
| 1626890385 | Тетрадь в линейку ПЗБМ, А5, скрепки, бумажная обложка, 12 л, 10 шт | 21.03.2025 12:00:00 - 12:59:00 |
У нас доставка 199. Уже не интересно становитсяРешила проверить. А у меня Пятак исчез из Купера, оказуицца. Магнит Гипер давно уже не хочет везти. Вот еще и Пятак. Дискриминация однако...
Любопытно было глянуть. Но у нас из вчерашней роскоши только отсвечивает только один вид Альпена по 31.99.
В самом начале игры один только выпал и пара кружек. Купонов давно нет. Играю немного просто поигратькто знает когда брелки будут падать в этой больной игре?
Я конфеты смотрел, окт 2024 были со сроком годности 3 месяца, не стал брать.У нас доставка 199. Уже не интересно становится
Мне много не надо, я сроки не знаю какие положат или вообще половину отменят типа нет в наличии
Вчера видела в магазине печенье из списка по скидке. Но у него дата производства конец сентября. То есть при сроке годности 6 месяцев, срок уже заканчивается.
Вот наложат "такого" в доставку и че делать...
Мазохист - игроман ?Купонов давно нет. Играю немного просто поиграть![]()
поставить старую версию?После обновления приложения пятерочки стало нельзя выбрать магазин на карте и посмотреть каталог. Этот магазин на доставку не работает и на сайте выбрать его не получается. Как-то можно по-другому посмотреть каталог?
нетиви точно на старые номера приходит.
"Весело". У меня стоит запрет на все автоматические обновления, пока это выручает, со скрипом, но приложения работают. Хотя телефон постоянно сообщения высылает о доступных обновленияхПосле обновления приложения пятерочки стало нельзя выбрать магазин на карте и посмотреть каталог. Этот магазин на доставку не работает и на сайте выбрать его не получается. Как-то можно по-другому посмотреть каталог?
После работы это райское наслаждение, даже с 19-20 уровнемМазохист - игроман ?![]()