BOV41
Любитель трепать не по делу
Я только на Райку подписана
Можно ссылочкиКотики
Я только на Райку подписана
Можно ссылочкиКотики
Можно ссылочки?
А на 19 уровне тоже есть определенная тактика? Или чисто удача? Пока дошел до 20, все уровни, включая 20 можно пройти без покупок попыток. А 19 только за счёт удачи, или покупать попытки.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
доля удачного расклада есть всегда,А на 19 уровне тоже есть определенная тактика? Или чисто удача? Пока дошел до 20, все уровни, включая 20 можно пройти без покупок попыток. А 19 только за счёт удачи, или покупать попытки.
Технология на ксо такая : 1 сначала пикается штрихкод скидки, потом штрихкод самого товара, потом, в конце при сканировании карты магнита скидки просуммируются. Проверено, работает.Напомните пожалуйста
Если купон на скидку на товар приклеен в магазине, то только на кассе нужно будет пробивать? Через кассу самообслуживания никак?
Хочу все таки с - 20% персональным до гипере прогуляться![]()
Пробовал так однажды охлажденку пробивать (в этом году вроде) — "новое" ксо никак не хотела принимать код со стикера скидки, какую-то ошибку выдавало, пришлось на обычной кассе пробивать. Может, обновили программное обеспечение.Технология на ксо такая : 1 сначала пикается штрихкод скидки, потом штрихкод самого товара, потом, в конце при сканировании карты магнита скидки просуммируются. Проверено, работает.
вчера брал, купон прошел на ксо у домаСоки сейчас по акции. Яблоко 79 - купоны на него с такой ценой не применяются!
Бери ананас по 84, бьются норм. Живые твои купоны.
Реально чтоль опять Кабана забанили?Или это все фантазии пизданутого?
![]()
скидки на сыр. @Кирилка из ЕКБ оценит

9 февраля, когда пивная рулетка еще работала, по 84 без скидки был,скидки на сыр. @Кирилка из ЕКБ оценит
ps бутылка Bud 120₽ - ебануцца. Приравняли к импорту местную мочу

если ранее как-то скромнее накидывали, то теперь без стеснения. Во все тяжкие, блэт9 февраля, когда пивная рулетка еще работала, по 84 без скидки был,
Посмотреть вложение 897858
Да тут приток купонов прикрылся. Все на форуме жадные и не хотят тратить бонусы для прохождения 19 уровняскидки на сыр. @Кирилка из ЕКБ оценит
ps бутылка Bud 120₽ - ебануцца. Приравняли к импорту местную мочу
Можно тоже ссылку на "Котики" )))))Котики
В: почему цены растут?и рубль у них вроде как укрепился,
Посмотреть вложение 897859