Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я использовала. ничего не начислили пока. с покупки прошло 12 дней
я пока не использовал - но буду иметь ввиду что особо ждать не стоит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

очень высокий процент наёба от этих коллабораций с яндексом. Мне на телефон так и не начислили обещанные 400 руб
Делал перед нг. Один раз написал в саппорт билайна - послали. Срок, типа, еще не прошел
Ну 3000 за выбор яндекса поисковиком в гугле дали без проблем, а вот за 300р на баланс билайна за скачивание яндекс браузера и пользование им неделю зажали.

Последнее редактирование:
Ну 3000 за выбор яндекса поисковиком в гугле дали без проблем, а вот за 300р на баланс билайна за скачивание яндекс браузера и пользование им неделю зажали.
ну вот, в твоем случае вышло 50/50. А мне за поисковик фиг.

• Like +1
Реакции: Scorpius
ну вот, в твоем случае вышло 50/50. А мне за поисковик фиг.
было в условиях написано, что нужно два дня подряд что либо в поиск вводить, на всякий случай делал 3 дня, в трех разных броузерах, все начислили,на 3 аккаунта по 300. делал в акции пятерки/перекрестка. в магнитовской уже нельзя было поучаствовать.

Последнее редактирование:
было в условиях написано, что нужно два дня подряд что либо в поиск вводить, на всякий случай делал 3 дня, в трех разных броузерах, все начислили,на 3 аккаунта по 300. делал в акции пятерки/перекрестка. в магнитовской уже нельзя было поучаствовать.
это не из Магнита было, а из приложения билайна. Там проще было - установить по умолчанию и найти чего-нить

Кто-нибудь хочет обменять купон 50% Рафаэлло 204гр тортик (мой личный) на нутеллу/несколько соков/колбасу или что-нибудь другое (чай, кофе, энергетики, сыр, чебуреки, газировки не нужны). Пишите в ЛС
Посмотреть вложение 897336
Тоже есть такой,меняю на фарш

Ну, мало ли.. Ну, а вдруг🫠

Кириешки
Цезарь собач
Магги приправа
Белла дископалки
Пластырь
Х турбо
Пиранья
Флеш 0,45
Семечки
Чилаут

В лс 🖊️🖊️🖊️
Мне так нравится сокращение "дископалки"
1a4c159e-9f22-5440-becf-8af4e1e4fb8a.jpeg
Аж танцевать каждый раз охото 😆

С трудом уже, но всё-таки удалось найти и отоварить, подаренные купончики ))) Спасибо огромное за вкусняшки)
E-Sxk2AOoho.webp

Отдам
Напиток Фрутмотив тропический микс/ягодный микс - 8 штук
Ватные палочки/диски - 12 штук

С трудом уже, но всё-таки удалось найти и отоварить, подаренные купончики ))) Спасибо огромное за вкусняшки)

Отдам
Чай ещё нужен, а то одной пачки явно будет маловато для всех этих вкуснях?) Может ещё КулКолой шлифануть все это мероприятие?)

• Like +1
Реакции: Dasic и Marli

Отдам
Тоже не откажусь от таких щедрых подарков, конфеток и чая

Т.е. хочешь сказать что купон допустим Милки суимируется с купоном 50% из старой игры и 10% из новой?
И если шоколад стоит 350 - 50% -10% = 158р?
Нет, купоны из разных игр не суммируются. Там имелось ввиду личное предложение
Screenshot_2025-03-16-17-38-09-96_5f459ce971148203ab399c7a691afe55.webp
и купоны из игры, они нормально проходят вместе.

Тоже не откажусь от таких щедрых подарков, конфеток и чая
Чай Ричард 25 пак. пойдёт?

• Like +1
Реакции: Marli
Чай ещё нужен, а то одной пачки явно будет маловато для всех этих вкуснях?) Может ещё КулКолой шлифануть все это мероприятие?)
Чай спасибо, не нужен, он мне падал - это последний купончик с основы у меня был, а вот Кулколу вашу, могу на сыр Белебеевский поменять

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Нет, купоны из разных игр не суммируются. Там имелось ввиду личное предложение
и купоны из игры, они нормально проходят вместе.

Чай Ричард 25 пак. пойдёт?
Подойдет конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.