Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за тема с сыром? Рассказывай для чего купон? Можно же просто через доставку с 30% скидкой взять?
Да нет никакой темы:6:Просто собираю фруктово-овощную корзину под 25% (личное предложение), а 5-7 пачек сыра хочу чисто на добивку взять. Фрукты с овощами для меня дикость заказывать через доставку. Перебирать 30-40 минут картошку, как это делаю я в магазинах, для идеальных 8-10кг, там точно никто не будет)) Тупо накидают 50% подпорченной изрезанки и это ещё даже будет хорошо.

Перебирать 30-40 минут картошку, как это делаю я в магазинах
1742130102022.webp

Да нет никакой темы:6:Просто собираю фруктово-овощную корзину под 25% (личное предложение), а 5-7 пачек сыра хочу чисто на добивку взять.
А купоны из игры с этими предложениями (типа - 20%, 25%, 30%) стыкуются?

У нас бывают просто купоны на сыры наклеены типа - 30%. Хотя сроки годности в норме. Один раз вообще сыра набрала с купоном - 50% (по срокам в запасе ещё 2 месяца было)

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
А купоны из игры с этими предложениями (типа - 20%, 25%, 30%) стыкуются?

У нас бывают просто купоны на сыры наклеены типа - 30%. Хотя сроки годности в норме. Один раз вообще сыра набрала с купоном - 50% (по срокам в запасе ещё 2 месяца было)
Да, нормально сочетаются.

• Like +1
Реакции: Surok05
Всем доброго
Раздам остатки от прошлой
Семки
ЧГ 1л
Пурина
Кириешки
Маги приправа томаты
Балтика 0
Чилаут
Мой
Ричард
Заморозка 40% от 1200р

Последнее редактирование:
Кто-нибудь хочет обменять купон 50% Рафаэлло 204гр тортик (мой личный) на нутеллу/несколько соков/колбасу или что-нибудь другое (чай, кофе, энергетики, сыр, чебуреки, газировки не нужны). Пишите в ЛС
Screenshot_2025-03-16-17-38-41-138_org.telegram.messenger-edit.jpg

Последнее редактирование:
Кто-нибудь хочет обменять купон 50% Рафаэлло 204гр тортик (мой личный) на нутеллу/несколько соков/колбасу или что-нибудь другое (чай, кофе, энергетики, сыр, чебуреки, газировки не нужны). Пишите в ЛС
Посмотреть вложение 897336
я бы расстроился, да тортиков этих у нас нет

Кто нибудь использовал предложение?
3000 баллов за подключение x5 пакета через Яндекс плюс.
Интересны сроки зачисления и сумирование с другими акциями.
я использовала. ничего не начислили пока. с покупки прошло 12 дней

Кто нибудь использовал предложение?
3000 баллов за подключение x5 пакета через Яндекс плюс.
Интересны сроки зачисления и сумирование с другими акциями.
очень высокий процент наёба от этих коллабораций с яндексом. Мне на телефон так и не начислили обещанные 400 руб
Делал перед нг. Один раз написал в саппорт билайна - послали. Срок, типа, еще не прошел

я бы расстроился, да тортиков этих у нас нет
И у нас нет. Была в одном магазине, но очень далеко он. И в итоге и там пропала. Ну и ладно, порадовалась когда выпал купон, получила положительные эмоции и хватит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.