Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю все уже забыли про старую игру, приму чебуреки:derpneutral:
С прошлой игры осталось загадкой
Выпал ли хоть кому-нибудь человеческий цезарь. Так в этой теме их и не увидел. Даже Рублёвки были, но не пельмени 🤣

С прошлой игры осталось загадкой
Выпал ли хоть кому-нибудь человеческий цезарь. Так в этой теме их и не увидел. Даже Рублёвки были, но не пельмени 🤣
Для меня главная загадка, почему мне с трехсот допов (+-) не выпал ни один рублевый :6: А вторая загадка, почему 270 (+-) допов оказались доставками, Карри, Санлайтами и т.д.:6: Магнит, где НАКУЙ мои рубли, колбасы и кофе?:mad:😂

Для меня главная загадка, почему мне с трехсот допов (+-) не выпал ни один рублевый :6: А вторая загадка, почему 270 (+-) допов оказались доставками, Карри, Санлайтами и т.д.:6: Магнит, где НАКУЙ мои рубли, колбасы и кофе?:mad:😂
а точно ~270 из 300 доставки и прочее? Вроде так все равно быть не может. Или ты прям жесткую статистику вел с фиксацией?

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
а точно ~270 из 300 доставки и прочее? Вроде так все равно быть не может. Или ты прям жесткую статистику вел с фиксацией?
Еще как может(( Первые 200 допов внимательно отслеживал, дальше уже на отъе....:confused: Реально ценных купонов было только 8 штук (Кофе 190, Черкизово 4 разных, Петелинка, сервелат Папа может и Раффаэлла).

Только сейчас заметил, что в понедельник начислил Яндекс поиск. Пролистал тему, в понедельник никто не писал. Никто не делал что-ли? Screenshot_2025-03-12-23-21-03-398_ru.tander.magniw-edit.webp

• Like +1
Реакции: Аня235
Для меня главная загадка, почему мне с трехсот допов (+-) не выпал ни один рублевый :6: А вторая загадка, почему 270 (+-) допов оказались доставками, Карри, Санлайтами и т.д.:6: Магнит, где НАКУЙ мои рубли, колбасы и кофе?:mad:
Да, вообще игра ужасная была. Это вот надо было, играть ежи не пропуская, играть допы не очень много их было, но всё равно, когда две карты в день, когда 4-5, а потом, даже Гурме у форумчан просить... Одно расстройство, в общем...
Многие сейчас, скорее всего, скажут, что мол в ботах можно было те же чебуреки покупать и так играть, но в этом случае вообще весь смысл теряется игры, да и вообще с ботами иметь дел не хочется, спрос на них повышать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ценные купоны: Петелинка, Черкизово Бородинская, Сады 2л, чай Ричард 4 шт (тоже считаю нормальным купоном), Папа чесночная, два купона на сосиски Папа были, сухая Пурина и всё. Даже Эпика выпала всего пару раз. Что это за весь месяц было? Мне непонятно

Последнее редактирование:
Да, вообще игра ужасная была. Это вот надо было, играть ежи не пропуская, играть допы не очень много их было, но всё равно, когда две карты в день, когда 4-5, а потом, даже Гурме у форумчан просить... Одно расстройство, в общем...
Многие сейчас, скорее всего, скажут, что мол в ботах можно было те же чебуреки покупать и так играть, но в этом случае вообще весь смысл теряется игры, да и вообще с ботами иметь дел не хочется, спрос на них повышать

Ценные купоны: Петелинка, Черкизово Бородинская, Сады 2л, чай Ричард 4 шт (тоже считаю нормальным купоном), Папа чесночная, два купона на сосиски Папа были, сухая Пурина и всё. Даже Эпика выпала всего пару раз. Что это за весь месяц было? Мне непонятно
7 барни, и 10 альпен max fun, по мне так игра удалась, но каждому свое.

7 барни, и 10 альпен max fun, по мне так игра удалась, но каждому свое.
Барни не было вообще, Фан один, две апельсиновых воды, два Мохито, две варёных колбасы, чебуреков штуки 4, две маленьких шоколадки - это если про ежи говорить. И забивал всё Цезарь корм, энергетики, ватные диски, пластыри, Фрутмотив

Даниссимо море

У меня самое ценное что выпало это рафаэлка большая тортик с бантом. До сих пор не видела нигде её 😁 Только по карте нашла за тридевять земель, как раз на дорогу можно разницу в цене потратить...

У меня самое ценное что выпало это рафаэлка большая тортик с бантом. До сих пор не видела нигде её 😁 Только по карте нашла за тридевять земель, как раз на дорогу можно разницу в цене потратить...

она на скидке сейчас, ну 200 грамм, за 250 р если там 50% норм для подарка
Screenshot_2025-03-13-00-39-14-835_ru.tander.magnit.png

на Озон fresh такой набор за 421 р продают.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: foxyti, Kotenkina и MirS
Да там отладчик был вчера виден, вся игра веб-версия. Не удивительно, что у рукожопов мамкины программисты накрутили очков🤣
Отладчик вообще не к месту , всё гораздо проще - задрачивают быстро кнопку купить ходы за бонусы, остальное - дело времени.

Нет там ничего, я уже давно писал. С определенной игры, перестали нормальные допы приходить, вообще количество не соответствует заявленному в игре. Даже твоя статистика о многом говорит, просто нужно перестать им верить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.