Проще доставку с промом оформить, там за сосиски и за наггетсы по одной штуке сразу дают и без всяких игр. Кладут прямо в пакет с заказом пакетики с персами этими
как-то 5ку слишком форсят последнее время с фантастическими скидками. Имхо, тупо вбросы нарисованные для популяризации сети. Ни разу, как и многие тут, не видел подобного
Не. Ну на мороженки реально были скидки -60%. У нас потеплело. Брала. Ниче оказалось даже ("Чистая линия", которое "Ленинградское").
Иль примо, липисин - за 85 рэ (не знаю, норм это или нет, мне в Магните купоны на него не падали). Брала. Не понравился.
Лежат белорусские вафли (не нужны).
Больше ниче не отловила.
Да. Седня обсуждали оливковое масло. По такой цене у себя нашла одно (в одном 5-ке лишь в округе), но не Филиппо Беррио. Другая марка.
Проще доставку с промом оформить, там за сосиски и за наггетсы по одной штуке сразу дают и без всяких игр. Кладут прямо в пакет с заказом пакетики с персами этими
в прошлые выходные 7-9 марта был кэш на покупку с доставкой, когда магнит обновляет предложения по акциям? вторник? или могут к выходным обновить предложения? просто есть вариант в купере закуп сделать, да и цены в корзине магнита подросли(
Хахахаха я лучше предложение нашел
Феликс или шеба за 25 рублей, за них тоже дают. Выходит даже купон на брелок за 25р не нужен
Ясно, что в товарах их надо 5 для 1 купона, но в приложении не прописано это условие
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.