нет там по факту комиссии,с бб так показывает,с приложения правильно показывает.Комиссия 100р при оплате Кион картой юмани - это потому что без идентификации? Другие сервисы норм.
За всю игру 0 рублевых, 0 шоколадок, чебуреков 3 выпадало.У меня за все игру был только 1и шоколадки 2
![]()
Сейчас скажут фотошоп
Магги в лсЗа всю игру 0 рублевых, 0 шоколадок, чебуреков 3 выпадало.
Личная статистика, везучесть в этой игре, не мой конёк. Значки полную коллекцию собрала только 1 акк, бонусы за них ещё не прислали.
Отдам в л/с :
Сезар 1
Приму Эпику, листы для жарки Магги.
Второй чебурек - по цифрам легко можно сделать штрих
Где же пропал, красавчик?
Эпика в лсЗа всю игру 0 рублевых, 0 шоколадок, чебуреков 3 выпадало.
Личная статистика, везучесть в этой игре, не мой конёк. Значки полную коллекцию собрала только 1 акк, бонусы за них ещё не прислали.
Отдам в л/с :
Сезар 1
Приму Эпику, листы для жарки Магги.
ОлякисаКакой Котя у вас огненный![]()
Да, кроме киона.Назрел вопрос по подпискам, знающие эксперты подскажите, там где подписки от магнита уже активировались, на старых акках кинотеатров, повторная активация возможна? Так чтобы баллы пришли от магнита.
Пропустила розыгрыш(.
Так итогов то не было...Пропустила розыгрыш(.
Иви прокатит, если только древний неиспользуемый акк, палят по карте. Промокод гасится при неудаче, дают несколько дней пробного периода.Назрел вопрос по подпискам, знающие эксперты подскажите, там где подписки от магнита уже активировались, на старых акках кинотеатров, повторная активация возможна? Так чтобы баллы пришли от магнита.