Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Ленте никто не был сегодня?
Что там по цветам?
У нас так
IMG20250307173143.webpIMG20250307173129.webpIMG20250307173106.webp

• Like +1
Реакции: Marli, Surok05 и ZefFirka
Не понима ажиотажа на счёт химозных чебуреков, зачем такое вообще пакупать а тем более есть, вчера ради интереса взял один на пробу, ну для меня это прям г....ще страшное, а когда прочитал состав всё стало понятно, как такое вообще можно есть? Пожалейте свои желудки и своё здоровье !!! Так лучше пельмени пожарить или в масле во фритюре, тоже не полезно но не так опасно как есть эту хрень "Соевый чебурек со вкусом типа мяса". Не ну каждый выбирает что в себя пихать и в каком количестве !!! Так что вспоминайте эти чебуреки через какое то время когда нагрянет язва желудка и другие проблемы ЖКТ.

Вложения

• Чебурек.webp
    Чебурек.webp
    155,3 KB · Просмотры: 57
А я как раз хотел 2 чебурека разыграть :lol:

Тогда пока розыгрыш купона "Круассан 7days -50%"
Результат ближе к полуночи.
Ставьте любую реакцию)
1741353190992.png
Розыгрыш окончен!

Последнее редактирование:
А я как раз хотел 2 чебурека разыграть :lol:

Тогда пока розыгрыш купона "Круассан 7days -50%"
Результат ближе к полуночи.
Ставьте любую реакцию)
Да чебуреки тоже разыгрывай, есть любители такого ..... да и для обмена на что то хорошее я смотрю прям котируются они хоть и хрень полная !))) Про чебуреки высказал своё мнение, а есть их или нет это дело каждого и пусть каждый решает как и чем себе здоровье ушатывать.

• Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ
Не понима ажиотажа на счёт химозных чебуреков, зачем такое вообще пакупать а тем более есть, вчера ради интереса взял один на пробу, ну для меня это прям г....ще страшное, а когда прочитал состав всё стало понятно, как такое вообще можно есть? Пожалейте свои желудки и своё здоровье !!! Так лучше пельмени пожарить или в масле во фритюре, тоже не полезно но не так опасно как есть эту хрень "Соевый чебурек со вкусом типа мяса". Не ну каждый выбирает что в себя пихать и в каком количестве !!! Так что вспоминайте эти чебуреки через какое то время когда нагрянет язва желудка и другие проблемы ЖКТ.
Да, ладно уж... Мы же не на постоянной основе их едим, а так, с купоном попробовать и всё. Не вреднее чипсов получается

• Like +1
Реакции: acidant и ΛHΔPΛ
Да, ладно уж... Мы же не на постоянной основе их едим, а так, с купоном попробовать и всё. Не вреднее чипсов получается
А вы о ботоводах подумайте. Как они гробят свое здоровье. Все время акции лишь ими питаются да пуриной закусывают, чтобы подешевле доп попытки набить 🤣

А вы о ботоводах подумайте.
Ещё о тех, кто в ботах отоваривается. Там меньше четырёх десятков купонов не берут, т.к не выгодно им :oops: Пуриной не питаются, там либо "отдам по картам", либо откровенно далее через Авито на продажу

Обменяю в лс несколько прокладок bella, несколько чебуреков, макароны, киндер ломтик , 2 7days, чай ричард , 2 папы может мясных, альпенголд мелкий на другое мясо , заморозку(не доставка), сладкое. Несколько мой, чай ричард , чай фрутмотив, флэш 1л, фанси на сады 1л, 2л. Макароны, альпен голд мелкий на алко пиво. Чай ричард на листовой. Milka mmax на раскрывайзер или нутеллу.

Отдам купоны кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер , кион+ премиум, старт.

• Haha
Реакции: kerazar
Обменяю в лс несколько прокладок bella, несколько чебуреков, макароны, киндер ломтик , 2 7days, чай ричард , 2 папы может мясных, альпенголд мелкий на другое мясо , заморозку(не доставка), сладкое. Несколько мой, чай ричард , чай фрутмотив, флэш 1л, фанси на сады 1л, 2л. Макароны, альпен голд мелкий на алко пиво. Чай ричард на листовой. Milka mmax на раскрывайзер или нутеллу.

Отдам купоны кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер , кион+ премиум, старт.
Ладно, с этим все давно понятно.
А раздача то когда?

Розыгрыш 6 купонов "Мой"Посмотреть вложение 894578! Сорян, но спойлер не работает(
Будет 3 победителя, по 2 купона в руки. Для участия скрещенные пальцы! Итоги вечерком)
Победители🥳
Screenshot_2025-03-07-18-53-03-14.webp
Hidden text for users: ElenaS

Hidden text for users: ZefFirka

Hidden text for users: ЕвГеНиЯツ10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.