AlexHan
Бог флуда
Если ещё есть Бородинская я бы забралесть у кого на примете рандомайзер?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне тоже показалось, ценная, но в моем магазине нет еею
Если ещё есть Бородинская я бы забралесть у кого на примете рандомайзер?
мне тоже показалось, ценная, но в моем магазине нет еею
Их нет в магазине. Днём с огнём не сыщешь![]()
Случайный выбор из списка | Рандомус
Выбор победителя из списка вариантов с помощью генератора случайных чисел.randomus.ru
что за чебуреки?
все что есть, 13 купонов было, 5 отдалЕсли ещё есть Бородинская я бы забралили макароны. Не видел таких купонов в этой игре
к черту Нутеллу! Можно сразу чебуреков мне насыпать?если больше кроме нутеллы ничего не надо, то давайте ее разыграем?
в 16.30 например
Подожди, красавчик, не до тебя сейчаск черту Нутеллу! Можно сразу чебуреков мне насыпать?![]()
Любая реакция? Что ставить для участия?если больше кроме нутеллы ничего не надо, то давайте ее разыграем?
в 16.30 например
И колбаску то же разыграйте, пожалуйстаесли больше кроме нутеллы ничего не надо, то давайте ее разыграем?
в 16.30 например
Колбаска уже у меняИ колбаску то же разыграйте, пожалуйста
Отдал ужеИ колбаску то же разыграйте, пожалуйста
Ну че ты с этими чебуреками. Написано же, что нет их нигде в наличии.
Кто о чём, а котик о чебуреках)к черту Нутеллу! Можно сразу чебуреков мне насыпать?![]()
А мы ничего не скрываем. Вся информация содержится в 101237 сообщениях. Всё в открытом доступеРазвели бедного новичка, фи такими быть![]()
ну зато теперь все поняли, кто тут прошаренные бабы дамыРазвели бедного новичка, фи такими быть![]()

25 чебуреков =1 нутэлла, если учитывать размер скидки на чебурекА мы ничего не скрываем. Вся информация содержится в 101237 сообщениях. Всё в открытом доступе
Нутелла стоит 400, чебурек 27
400:27=14 чебуреков, на один зубок
Ну это из серии, прочти 10К страниц Мегамаркета там всё есть, а мы тебе "ленивому" новичку ничего объяснять не будемА мы ничего не скрываем. Вся информация содержится в 101237 сообщениях. Всё в открытом доступе.
Зато чебуреки падали с ежей и достаточно часто, поэтому ценность их гораздо меньше. За 1 купон Нутеллы 50 чебуреков точно можно было просить.Нутелла стоит 400, чебурек 27
400:27=14 чебуреков, на один зубок
У тебя есть 50?За 1 купон Нутеллы 50 чебуреков точно можно было просить.