Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрели состав? Я посмотрела варёную, расхотелось покупать. Мех. обвалка, крахмал, жир курдючий и всякая хрень по-мелочи. Типа колбасы идель когда-то в купонах, от которой все шарахались.
Там написано слово "Халяль"
развод для лохов
значит точно нужно брать:)

Ага, давно заметила: видишь слово халяль - сразу смотри состав
Ну "Халяль" типа означает, что продукция сделана из супер качественных и отборных продуктов, а по факту "Лох не мамонт, лох не вымрет" :)

Ага, давно заметила: видишь слово халяль - сразу смотри состав
Самое увлекательное - это читать состав колбасы, на которой написано не "говяжья", а "с говядиной", где говядина находится между специями и красителями (соответственно, и по количеству) :lol:
1741036778510.webp

Смотрели состав? Я посмотрела варёную, расхотелось покупать. Мех. обвалка, крахмал, жир курдючий и всякая хрень по-мелочи. Типа колбасы идель когда-то в купонах, от которой все шарахались.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По прошлогоднему скандалу с великолукскими сосисками в которых нашли не заявленный мясной клей, я окончательно перестала верить упаковке... если цена не высокая, а состав хороший - скорее всего обман в составе. Не логично - сосиски папа может с мехобвалкой и остальной ерундой стоят дороже великолукских с приемлемым составом. Скорее всего папа может- написал честно, а вторые многое утаили. Так что можно пожать руку тем кто пишет правду.
Единственно что можно - это выбирать по личным предпочтениям, личному вкусу.
Написанному хорошему составу верить нельзя.
Тут только самим делать.

Знакомая рассказывала как они выращивали свою домашнюю птицу и кормили антибиотиками, так как иначе она не дорастет до нужного размера, но для продажи они этот факт не рассказывали) и искренне считали что их лекарства это лучше, чем на больших производствах, также и овощи без удобрений и защиты от вредителей - не получить хороший урожай для продажи. И как бы мы не бежали от химии она нас все равно везде окружает, даже если самим вырастить максимум овощей чистым способом то в подсолнечном масле и остальном она нас все равно настигнет( Все ради хорошего урожая пичкается химией, а иначе не было бы этого изобилия и достатка в продуктах. А был бы дефицит и голод как раньше...

Там написано слово "Халяль"
развод для лохов
значит точно нужно брать:)
Халяль- на сколько я знаю больше означает что это животное убили особым гуманным способом.

Из интернета
Халяль» — это термин, означающий «всё, что разрешено и допустимо в исламе».
Наиболее часто это понятие используется для обозначения правильно приготовленной и дозволенной мусульманам пищи.

Ни какого натурального идеального состава там быть не обязано.

Последнее редактирование:
По прошлогоднему скандалу с великолукскими сосисками в которых нашли не заявленный мясной клей, я окончательно перестала верить упаковке... если цена не высокая, а состав хороший - скорее всего обман в составе. Не логично - сосиски папа может с мехобвалкой и остальной ерундой стоят дороже великолукских с приемлемым составом. Скорее всего папа может- написал честно, а вторые многое утаили. Так что можно пожать руку тем кто пишет правду.
Единственно что можно - это выбирать по личным предпочтениям, личному вкусу.
Написанному хорошему составу верить нельзя.
Тут только самим делать.

Знакомая рассказывала как они выращивали свою домашнюю птицу и кормили антибиотиками, так как иначе она не дорастет до нужного размера, но для продажи они этот факт не рассказывали) и искренне считали что их лекарства это лучше, чем на больших производствах, также и овощи без удобрений и защиты от вредителей - не получить хороший урожай для продажи. И как бы мы не бежали от химии она нас все равно везде окружает, даже если самим вырастить максимум овощей чистым способом то в подсолнечном масле и остальном она нас все равно настигнет( Все ради хорошего урожая пичкается химией, а иначе не было бы этого изобилия и достатка в продуктах. А был бы дефицит и голод как раньше...

Халяль- на сколько я знаю больше означает что это животное убили особым гуманным способом.

Из интернета
Халяль» — это термин, означающий «всё, что разрешено и допустимо в исламе».
Наиболее часто это понятие используется для обозначения правильно приготовленной и дозволенной мусульманам пищи.

Ни какого натурального идеального состава там быть не обязано.
Ещё и хрюшу могут подсунуть...

В итоге вчера успел в пятёрочке купить этот шампунь, 3штуки и кешбек уже насчитали. Конечно не так выгодно как с промиком в мк, но хоть что то.

Хотел спросить, можно ли вернуть деньги в МК по онлайн заказу тех 5 шампуней которые я ошибочно оплатил вчера картой не тинька. Чек на почте есть, какой там порядок возврата онлайн заказа? Товар верну естественно. А промик на 45% уже не восстановится после возврата?

В итоге вчера успел в пятёрочке купить этот шампунь, 3штуки и кешбек уже насчитали. Конечно не так выгодно как с промиком в мк, но хоть что то.

Хотел спросить, можно ли вернуть деньги в МК по онлайн заказу тех 5 шампуней которые я ошибочно оплатил вчера картой не тинька. Чек на почте есть, какой там порядок возврата онлайн заказа? Товар верну естественно. А промик на 45% уже не восстановится после возврата?
Ну о промокоде то чего переживать) нашли бы тут вам на крайний случай. А вот можно ли вернуть шампунь - это вопрос 🤔

• Like +1
Реакции: Neosaf
Ну о промокоде то чего переживать) нашли бы тут вам на крайний случай. А вот можно ли вернуть шампунь - это вопрос 🤔
А блин. Точно! Плохо когда не знаешь, да ещё и забудешь!
Парфюмерно-косметическая продукция надлежащего качества возврату и обмену не подлежит
Однако есть нюанс...
Постановление Правительства №55 с перечнем невозвратных товаров не распространяется на случаи покупки через интернет.
А самовывоз МК это считается как покупка через интернет или нет?

• Like +1
Реакции: Зимняя
Отдам
Кириешки - 4 шт
Белла диски - 4 шт
Десерт творожный Даниссимо (Тирамису) - 3 шт

Флеш 0,5 (длинный список) - 4 шт

Приму Балтику 0 :love:

Кто-то уже брал хумус для кешбэка в Т-Банке? :belay:
Проблем с начислением нет?

Подскажите,если щас на один акк прилетело к примеру две подписки старта и 3 премьера и если их активировать,то на аккаунт за каждую активацию прилетят баллы с подписки.Или только прилетит за один премьер и за один старт,а за другие такие же ничего не получу?

• Like +1
Реакции: Kabulrex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.