А как в рекламе "попробовав раз, ем и сейчас" не про тебя?Уже ел многое.
А у меня на одном предложения не было, хорошо только 3 штуки было в наличииМеня сегодня переклинило...
из за спешки наверное, вечер уже и МК не принимали заказ на самовывоз, нашел один магазин, почту привязал, заказал 5 шампуней, оплатил, съездил, забрал, и по дороге домой до меня дошло, что заплатил покупку не картой Тинькофф((
Ебло мое козье надо было видеть в этот момент...
Я пытался ещё раз заказать, писало что заказ принимаем до 20-30, но заказ на сегодня уже не принимали нигде почему то.
P.S. А чек пришел на почту) да.

Колбасное в ленте вижу, а хумус кто-нибудь нашел? Никогда не пробовала и похоже и дальше не попробую

ГурмеКолбасное в ленте вижу, а хумус кто-нибудь нашел? Никогда не пробовала и похоже и дальше не попробую
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому
Цезарь собачкам 50% 2шт
Гурмэ 50% кошечкам
Колбасное в ленте вижу, а хумус кто-нибудь нашел? Никогда не пробовала и похоже и дальше не попробую![]()
Точно, спасибо! А на картинке amfood видно на баночкеВ той же Ленте (гипер). 154.99 руб./шт. Главное, во вкусах не запутаться, их там тьма. Бренд - Полезные Продукты. Производитель - ООО Амэйзин фуд. По поиску AmFood не находит. Как в чеке будет пропечатано - без понятия. Но это оно.
Тогда такой хумус и в Магните естьВ той же Ленте (гипер). 154.99 руб./шт. Главное, во вкусах не запутаться, их там тьма. Бренд - Полезные Продукты. Производитель - ООО Амэйзин фуд. По поиску AmFood не находит. Как в чеке будет пропечатано - без понятия. Но это оно.
У нас в той же Ленте есть и вроде во всех Магнитах. Купер показывает нужную марку в Магните, а приложение Магнита другую марку, проверять надо)Колбасное в ленте вижу, а хумус кто-нибудь нашел? Никогда не пробовала и похоже и дальше не попробую
Кому
Цезарь собачкам 50% 2шт
Гурмэ 50% кошечкам
Цезарь можноКолбасное в ленте вижу, а хумус кто-нибудь нашел? Никогда не пробовала и похоже и дальше не попробую
Кому
Цезарь собачкам 50% 2шт
Гурмэ 50% кошечкам
просто кэш у меня от Тинька сегодняА что не так?Да и появились эти каши буквально 1-2 часа назад.
ЧайПриму бабкины семечки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в ЛСПриму бабкины семечки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***