Получается и за синий тоже дали.Всё вернули, вышло 5 шампуней за 280р.
Чет я уже запутался/
Получается и за синий тоже дали.Всё вернули, вышло 5 шампуней за 280р.
На другом аккаунте дало 50
Нет, белых шампуней было 4 за 740+синий за 185, тинёк восполняет 80% т.е. 80% от 740 это 580Получается и за синий тоже дали.
Чет я уже запутался/
При самовывозе конечно должны. Тебя и спросить должны о нём.Такс еще один вопросик.
Чек должны дать при самовывозе или нет ??
А то вчера в магните самовывоз брал, в приложении он до сих пор формируется, а на почту так и не прислали.
А ты самовывозом брал? Что-то меня никто не спросил и не давалПри самовывозе конечно должны. Тебя и спросить должны о нём.
При доставке автоматически тинёк считает
Тоже заказала в другом магните самовывозом 4 зеленых дерма и на добивку за 150 руб шампунь-гель чистая линия, пром 45% на шампуни. Уже сложно найти магнит косметики, где осталась в наличии эта линейка.за 740р дерма терапи восполнили 580 рублей+ 60р за повышенный кешбек от тинькова
да это нешарящие просто суету навели

Попробуйте чуть попозже. Может другой магазин подцепите с другим наличием. В экспрессе то точно они меняются, в косметике конечно шанс меньше, но может повезёт и другой магазин подцепится.Хотела взять 6 таких через доставку с промо клик. Утром было в наличии 7 шампуней, сейчас зашла, там 2 осталось. Какие все шустрые в понедельник![]()
У нас на весь район 1 косметик, он не меняется ни на какие. А вот магнитов у дома много, они постоянно меняются, я уже даже по ассортименту понимаю, на какой магаз меняется. Муж после работы заедет по пути самовывоз заберет (в другом районе)Попробуйте чуть попозже. Может другой магазин подцепите с другим наличием. В экспрессе то точно они меняются, в косметике конечно шанс меньше, но может повезёт и другой магазин подцепится.
Лучше уж в т-банке взять под 80% кэшбека только сегодня и не более 850рТоже заказала в другом магните самовывозом 4 зеленых дерма и на добивку за 150 руб шампунь-гель чистая линия, пром 45% на шампуни. Уже сложно найти магнит косметики, где осталась в наличии эта линейка.
так да, тиньком оплатила, вечером чек прикреплю и будет 80% кэшаЛучше уж в т-банке взять под 80% кэшбека только сегодня и не более 850р
Так у нас просто мноходовочка))) Промокод и кэш.Лучше уж в т-банке взять под 80% кэшбека только сегодня и не более 850р
Я жену спросил, она сказала мне такое не надо.Тоже заказала в другом магните самовывозом 4 зеленых дерма и на добивку за 150 руб шампунь-гель чистая линия, пром 45% на шампуни. Уже сложно найти магнит косметики, где осталась в наличии эта линейка.
Аналогично. Никому из нас этот шампунь не подходит, хоть и со всеми плюшкамиЯ жену спросил, она сказала мне такое не надо.
Я тоже хеденшолдерсом мою голову.
В итоге так и не купил.
А так, до сих пор в косметиках есть