Dasic11
Бог флуда
О! А я ещё думаю, бить на одну карту корм и лимонад или на разныеДа блинн ..3 попытки и все три Кари!!!![]()
О! А я ещё думаю, бить на одну карту корм и лимонад или на разныеДа блинн ..3 попытки и все три Кари!!!![]()
У меня три корма было по карте и вот за него КариО! А я ещё думаю, бить на одну карту корм и лимонад или на разные![]()
За 4 допа 25 минут назад упала заморозка, значок, шеба и рафаэллоЗа допы и ежи фигня падает?
Бородинская за допЗа допы и ежи фигня падает?
Мне, пожалуйста
Да блинн ..3 попытки и все три Кари!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3шт можно?
2 шт пожалуйста
Вчера брал спагетти за 51, прошел купон. Может не тот тип рожков берешь?Писали, что на щебекенские скидка маленькая была.
Мне на рожки по 51р вообще не дало купон приминить. Завитки по 62 прошли.
Ежи не открываю сегодня, ну реально, мне хватит корма Цезарь и энергетиковЗа допы и ежи фигня падает?
Допов пока нет, думаю топать в магазин или не топатьНет, это какие-то проблемы с коряво выставленными ценами и купонами, на прошлой неделе уже писал об этом https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/post-5842196 Только спиральки нормально срабатывали, все остальные макарошки некорректно срабатывали с примененным купоном.Вчера брал спагетти за 51, прошел купон. Может не тот тип рожков берешь?
За все время так ни разу и не увидела этого и подобных промов... Гадство*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***