Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто 23 числа в магните покупал, там ещё объем в чеке не указан, начислили в итоге кеш, или лучше не рисковать, и в пятак идти?
Сейчас взяла в магните. Они создали обращение. 26 февраля обещали решить. Сначала она мне вообще ответила, что операция совершенна не в срок указанный в акции и типо ничего не начислит.
Все вернули и сразу на счет🎉

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Mango
А кто 23 числа в магните покупал, там ещё объем в чеке не указан, начислили в итоге кеш, или лучше не рисковать, и в пятак идти?
Мне сегодня начислили, я сразу после покупки написала им, чтобы включили меня в списки начисления, и кидала скрин покупки из ЛК Магнита
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жрат хочу! И хозяину бы тоже чего-нить

Посмотреть вложение 890781
Отправила 3 купона на Гурме в лс. Есть еще 17 купонов, кому надо — пишите

Мне сегодня начислили, я сразу после покупки написала им, чтобы включили меня в списки начисления, и кидала скрин покупки из ЛК Магнита
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отправила 3 купона на Гурме в лс. Есть еще 17 купонов, кому надо — пишите
+Гурме

Всем привет, есть много крепкого алкоголя водка, настойки коньяк и т.д кому надо пишите в лс
Приму что-то мясное

• Like +1
Реакции: Masika
Следующий розыгрыш - Круассан 7days
Результат ближе к полуночи.
Ставьте любую реакцию)
1740482468780.png

Розыгрыш окончен! Поздравляем победителя @Masika
1740512477177.webp

На эту дешманскую муку (отличная👍) точно списываются бонусы. Пару дней назад в Моей цене 10кг брал с бонусами.
Все может быть. Спорить не буду.
Что отличная - знаю. ;) Только она от разных мукомольных заводов бывает. Я беру Тихорецкую. Нормально идет подо все - от "отбивную обвалять" до блинов и сдобы...

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.