В правилах написано только про Магниты Моя цена (+ там же подсолнечное масло), в реалии на все Магниты что ли распространяется правило, сами проверяли? Года два сахар в Магните не покупал
В правилах написано только про Магниты Моя цена (+ там же подсолнечное масло), в реалии на все Магниты что ли распространяется правило, сами проверяли? Года два сахар в Магните не покупал
Может есть у кого лишне-ненужные Магги? Спасла бы... Хотелось попробовать, но не падают, хоть тресни.
Достаточно по 1 штучке листов и приправы, которая "томат-базилик".
Спасибо! Приправой уже выручили. Вдруг у кого листик найдется еще...
Спасибо! С листиком тоже выручили!
Может есть у кого лишне-ненужные Магги? Спасла бы... Хотелось попробовать, но не падают, хоть тресни.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.