kerazar38
Бог флуда
Обменивал кто на серт, как быстро пришёл на почту?Если у вас есть чеки нутелла, их можно обменять на сертификат на OZON
1 чек - 100 баллов - 100 рублей на OZON.
Обменивал кто на серт, как быстро пришёл на почту?Если у вас есть чеки нутелла, их можно обменять на сертификат на OZON
1 чек - 100 баллов - 100 рублей на OZON.
Прошел 23 корпоратив. Хорошенько ужрались пивом, и все при этом абсолютно трезвые)У всей маршрутки рот в нутелле
Так просто стало стать популярным в коллективе![]()
Не пришел, там в правилах указан период вручения призов с 10 марта по апрель.Обменивал кто на серт, как быстро пришёл на почту?
X*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Также отдам энергетики Пиранья и X-Turbo
Есть:
Фрутмотив - 3
Вивьен Сабо - 2
Балтика, 0 - 1
Мыльно-рыльные скидки (-45 парфюм, -45 лицо, -45 подарочные наборы, всякие там -25 на всё в Косметике).
Надо кому?
Спасла бы (вдруг валяются у кого ненужные) парочку творожков Даниссимо (которые с фисташкой).
Вот спасибо!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу принять немного Кириех![]()
На экспрес сейчас больше чем 30% есть?Если планировали потратить на Косметик, то ищите акцию вау50, сегодня появилась на аккаунтах до 27го числа
Мда? Тогда попрошу купоны на чебуреки).Купила сегодня четыре чебурека пробовать.
Магнит пожалел что голодаю или решил добить вредностями и с четырёх допов выпал значок, колбаса папа может, колбаса Черкизово и сосиски папа можетТо пусто, то густо...
П. С. Ребёнок косился на меня, когда я достала мантоварку и запихала туда греться чебурекиНо на вкус лучше ожидаемого вышли