ⱭlΩ15
Любитель трепать не по делу
Может купончики у кого неотоваренные , кранник несколько дней назад прикрыли народ писалКарусель заработала?
Может купончики у кого неотоваренные , кранник несколько дней назад прикрыли народ писалКарусель заработала?
сегодняПо каким числам сейчас скидка 20 % в косметике?
Проблема не в промокоде и карте, а в аккаунте. Этот можно выбросить.Премьер, если пишет "не удалось активировать промокод, поменяйте карту"-дело в промокоде или карте?
Сегодня и 28.02 следующаяПо каким числам сейчас скидка 20 % в косметике?
Только на 40 виделПодскажите, промы 50% на заморозку сейчас бывают?
Было как то также, через 30 мин все заработало.Не помогло, пишет "проверьте баланс или поменяйте карту",карты разные пробовал, буду пробовать позже, может попустит.
И на вкус будет хуже балтики, мне кажетсяВ пиво 0 кто водяру добавлял?
Выход же из ситуации, или невкусно получается?
На 450мл пиваса надо как раз 50гр.
Будет 0.5 пиваса 4%
Теперь экономическая часть.
0.5 сколько там сейчас, 350р?
То есть 50мл будет 35р.
В итоге 0 экономии, если в пиво по купону за 35р добавить 50гр (35р)
70р получится. Не выгодно в общем, дороже, чем просто алкопиво взять.
Не нужно переделывать)Подскажите, плиз, для КСО нужно как то переделывать купоны из игры или как есть срабатывает? У нас рядом в магазине наконец-то установили терминал, хочу проверить.![]()
На КСО купоны не бьются, надо на кассе пробиватьПодскажите, плиз, для КСО нужно как то переделывать купоны из игры или как есть срабатывает? У нас рядом в магазине наконец-то установили терминал, хочу проверить.![]()
На новых КСО работает без переделки.Подскажите, плиз, для КСО нужно как то переделывать купоны из игры или как есть срабатывает? У нас рядом в магазине наконец-то установили терминал, хочу проверить.![]()
Бьются, с недавних пор, нес4колько дней назад кул колу пробивалНа КСО купоны не бьются, надо на кассе пробивать
Если есть сомненья, сделайте проверку. Берете любой не купонный товар(вода, жвачка, конфетка), пикаете купон(если все ок купон отобразиться, но не применится, т.к. товара из купона нет и не погаситься при закрытии чека), а если на табло будет надпись, что купоны не проходят, то на обычной кассе.Подскажите, плиз, для КСО нужно как то переделывать купоны из игры или как есть срабатывает? У нас рядом в магазине наконец-то установили терминал, хочу проверить.![]()
Только что пробивала на ксоНа КСО купоны не бьются, надо на кассе пробивать