Творожный пожалуйста) 1-5 шт.а, ну да, тогда обычно краник с рублевыми открывается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даниссимо принимет кто еще?
Отдам творожный и йогурт
Отправила в лс.Фанси кто-то отдаёт?
И сердце выдержит?Тот случай, когда я ем бутерброд с сальчичоном и смотрю как орет кот)
У меня всего 2 аккаунта, поэтому допами добил до этого количества, но даже так 6 повторок было, пока 11 последний не выпалУ меня другой вопрос.
На многих акках за ежиков собрал по 6 значков и пошли повторы.
А как у других дела именно с ежей по значкам ?
Или 6 значков это потолок, а дальше только за допы ?
Дам колбаски, я не жадинаИ сердце выдержит?
Подруга с одним акком давно 11 собрала.
А грите, что слушаете и едите дальше... Не сильно полезно ток. Наш, слава Богу, не тырит и не просит, ток лезет понюхать. Обнюхивает все, даже конфеты. Запах кофе не любит. ))Дам колбаски, я не жадина
Ого неделю не заходила, а тут все в роскоши купаются я смотрю и сезарь приравнялся к сальчичонуПоменяю мой Purina One сухой 1,5 кг на Черкизово сальчинон. Также влажные для собак 11 шт. Cesar на 1 сальчичон.
Тут и кириешки снова никому не нужны. Грызу за весь РостовОго неделю не заходила, а тут все в роскоши купаются я смотрю и сезарь приравнялся к сальчичону
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать...
Мне нужны))) неделю не ходила в магнит, запасы иссякли)))Тут и кириешки снова никому не нужны. Грызу за весь Ростов
Там продавцы даже в коробку с кириешками стали три корочки кидать, чтобы мне тяжелее с холодцом и хреном было найти![]()
Сейчас половину закину из тех, что мне сегодня накидалиМне нужны))) неделю не ходила в магнит, запасы иссякли)))
Я помогу, что ты в самом деле, один за весь Ростов отдуваешься))))
Мне нужны)))
можно черноголовку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
!!поменяю Петелинку грудку цыпленка 1кг на колбаски Черкизово в ЛС
отдам
Бабкины семечки x2
Напиток Фрутмотив x2
Черноголовку x2
Энергетик Flash
Даниссимо творожный x6
"Я самая", пожалуйста, если еще осталсяОтдам
Vivienne Sabo
Я самая