Кирилка из ЕКБ3
Бог флуда
Я не понял, ты че ругаешься, чебурек что ли нужен?Тоже самое делает кошак.
Если честно уже надоедает, особенно когда выдают "я уже в магазине"
Я не понял, ты че ругаешься, чебурек что ли нужен?Тоже самое делает кошак.
Понял свою ошибку, продолжаю менять альпенголд и прочие ежи на ваши чебуреки по государственным, а не спекулятивным тарифам...невыгодный обмен получился, надо было менять минимум на 4.
А кому нибудь за эти кинотеатры баллы начисляли уже? Какой там реальный срок?Да получается.
Премьер убогий, после оплаты не перекидывает на главную.
Просто обновите страницу, и увидите что подписка активировалась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Открывайте луше мастеркард, чем мир.
А так и то и другое есть.
В ботах стоимость давно уже определена, и альпен и чебурек по 5 рублей)Всем форумом будем стоимость купонов определять, чтобы никто не продешевил?![]()
Я наверно единственный тут кому эти чебуреки не понравились...Я не понял, ты че ругаешься, чебурек что ли нужен?![]()
После жигулевских конфет (уволили?) решил добить начальство Цезарем?Приму Cesarь для людей![]()
Начальство юмор оценило, теперь надо к кириешкам супчик пельменный для праздничного ужинаПосле жигулевских конфет (уволили?) решил добить начальство Цезарем?![]()
А то и на 8невыгодный обмен получился, надо было менять минимум на 4.
Таки даты. Цены - вот:В Пятерочках опять распродажа посуды Liberhaus. Не по 2 р , конечно, но скидка 50% и больше. Выбор есть..на формы для выпечки скидки примерно 70%. Чайники, кувшины, термосы, кухонные весы, менажницы, мельницы, ложки+вилки.
Я не понял, ты че ругаешься, чебурек что ли нужен?![]()

Салями венская 149 вместо 329. Можно принимать, если купоны сохранились.Приму Cesarь для людей![]()
Свободные люди. Можно завидовать молча. Некоторые только часовсв 6 туда попадут.Тоже самое делает кошак.
Свободные люди. Можно завидовать молча. Некоторые только часовсв 6 туда попадут.Тоже самое делает кошак.
Рано написал. Надо ближе к 8 марта.Приму Рафаэлло! Уже в магазине!
какой еще подругой? Себя побаловатьРано написал. Надо ближе к 8 марта.
"Зашел с подругой в магнит, хочу поздравить рафаэлкой"
Презики уже в кармане

Вот тебе и здрасьтекакой еще подругой? Себя побаловать![]()
не в ту сторону мысль пошлаВот тебе и здрасьте
Oceanus'иха
конфеты только девчули что ли кушаютц?Вместе вкуснее...не в ту сторону мысль пошлаконфеты только девчули что ли кушаютц?