Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
  • Love +1
  • Like +1
Реакции: Oceanus и Kabulrex
Не знаю, писали тут или нет. Вчера попробовала разогреть чебурек на водяной бане, 7 минут(дуршлаг смазала растительным маслом). Чебурек равномерно прогрелся, тесто мягкое, рекомендую такой способ)
Про добавление воды на сковородку я говорил. Только так и делаю теперь.
+/- тоже самое

чебурек за 5 руб, трындец, водяная баня на сковородке и дуршлаг в масле, потом сковородку, дуршлаг мыть и тарелку (не в руках же есть), на пару минут в микруху и вуаля, не думаю, что сильно хуже
Испробовано, получается подошва😀

Не оставляю надежду на Рафаэлло 🫣
Максимум жди под конец. Их даже в ботах не было...
И ценник на них подняли уже до 430-470 уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я уже оставил надежду на них))

Испробовано, получается подошва😀
И получается чебурек, как подошва.
Каждому своё:winked:
Сколько вы греете, что получается подошва? Давно покупаем эти чебуреки, в микроволновку на 40сек-1,5мин в зависимости от мощности. У нас не очень мощная, если греем 1 замороженный чебурек, то где-то 1,20мин, если 2 чебурека на тарелке, то чуть дольше, 1,30-1,40мин. Получается мягкий и горячий. Если чуть передержать, то он пересыхает (проверено, время нужное нашли опытным путем). Засуньте в свою микроволновку на 40сек-минуту, потом потыкайте пальцем, горячий/холодный размороженный/еще замороженный, если еще холодный, то еще сек на 20 - так поймете время для вашей микроволновки

Сколько вы греете, что получается подошва? Давно покупаем эти чебуреки, в микроволновку на 40сек-1,5мин в зависимости от мощности. У нас не очень мощная, если греем 1 замороженный чебурек, то где-то 1,20мин, если 2 чебурека на тарелке, то чуть дольше, 1,30-1,40мин. Получается мягкий и горячий. Если чуть передержать, то он пересыхает (проверено, время нужное нашли опытным путем). Засуньте в свою микроволновку на 40сек-минуту, потом потыкайте пальцем, горячий/холодный размороженный/еще замороженный, если еще холодный, то еще сек на 20 - так поймете время для вашей микроволновки
Грела минуты две, тесто сухое и жесткое, особенно по краям, не понравилось, решила больше не экспериментировать.
Может, от партии чебуреков зависит, у нас в магнитах-12/2024

• Like +1
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.