Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро)
Отдам в л/с:
Корм собачий Сезар 2
Энергетик Флэш 1-ОТДАНО
Энергетик пиранья слэм 1-ОТДАНО
Бад б/а 1-ОТДАНО
Приму с благодарностью шоколад, папа может и даниссимо десерт.

В требованиях киона старта и других, за которые баллов начисляются, стоит, что для начисления баллов с помощью карты магнит плюс были сделаны покупки на 300+рублей.
Подскажите, если я например сделаю с этого аккаунта заказ например в магнит косметик с промом на 40% скидку, это пойдет в зачёт этих 300р, или надо именно qr код на кассе пикать?

В требованиях киона старта и других, за которые баллов начисляются, стоит, что для начисления баллов с помощью карты магнит плюс были сделаны покупки на 300+рублей.
Подскажите, если я например сделаю с этого аккаунта заказ например в магнит косметик с промом на 40% скидку, это пойдет в зачёт этих 300р, или надо именно qr код на кассе пикать?
В их системе карта применяется по умолчанию. Через купер, номер нужно вводить. По логике должны засчитать.
Но у магнита нет логики. Мне вот за покупку в маркете ничего на одном акке не начислили. Саппорт не помог.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Yuri77 и Neznayka
Пойдет

• Like +1
Реакции: Yuri77
Отдам в лс
Черноголовка
магги

кириешки

Сначала игры выпало всего 2 чебурека, да и те в первый день, больше ничего хорошего не падало. Самая отстойная игра 😩

Последнее редактирование:
Отдам в лс
Черноголовка
магги
кириешки

Сначала игры выпало всего 2 чебурека, да и те в первый день, больше ничего хорошего не падало. Самая отстойная игра 😩
А мне сегодня с ежей выпал 1й раз чебурек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.