Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень нужен Нескафе Голд (стекло)! Из ценного на обмен 1к1 есть только Петелинка 50% (филе груди цыплёнка) и Черкизово Бородинская 70%😕 Пишите в лс😏
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Цезаря можно удалять и больше не сканить, кто-нибудь хочет забрать у меня 30 купонов?🤔

Последнее редактирование:
Очень нужен Нескафе Голд (стекло)! Из ценного на обмен 1к1 есть только Петелинка 50% (филе груди цыплёнка) и Черкизово Бородинская 70%😕 Пишите в лс😏

Цезаря можно удалять и больше не сканить, кто-нибудь хочет забрать у меня 30 купонов?🤔
Я!!!! Бородинская ❤

Пи…. Четыре доп. попытки, четыре алкашки. Помогла дяденьке, они специально чтоли меня там ждут, когда я иду за допами)
Я ведь даже обрадовалась, перед ним дяденька с алкашкой у другой женщины карту попросил, а у этого только старый мельник был, это я уже потом в чеке узрела что мельником он видимо догонялся, так там еще и водка с коньяком, которые он наверное в руках держал(

Последнее редактирование:

цезарь заберу весь

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Kotenkina и ГНОМ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.