Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нутелла с допов, как раз хотел пальмухи нажраться🤣 Рука не поднялась чебурек купить, там вся обратная сторона состав и он пугает
Не боюсь состава чебурека) Приму купончик, если что :)

Нутелла с допов, как раз хотел пальмухи нажраться🤣 Рука не поднялась чебурек купить, там вся обратная сторона состав и он пугает🤣
Кидай купоны мне в ЛС, героически спасу тебя от всей этой химозы:likeaboss:

Любителям лапши и пива можно будет сэкономить))

Бренд продуктов быстрого приготовления «Роллтон» (производитель «Маревен Фуд Сэнтрал») и крафтовая пивоварня из Санкт-Петербурга HopHead Craft Brewery объявили о создании лимитированной новинки – пива под названием «Роллтон Gose».

С середины февраля в более чем 100 торговых точках и барах из разных уголков России появится уникальный хмельной напиток в стиле Sour Gose со знакомым многим вкусом вермишели «Роллтон» на домашнем бульоне с говядиной. Новинка вдохновлена трендом на гастрономические эксперименты на рынке пива и в индустрии напитков в целом.

Пенное будет выпущено ограниченным тиражом в 6 тысяч банок в магазинах «Пивточка», «Хмель и солод», BEER MUG, «Танк & Хоппер», «Беру выходной», «Пивновъ» и «Пивной тур» в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, этот сорт будет доступен для приобретения в других специализированных магазинах и барах крафтового пива в разных городах России.
Ой это все такое уже, года два назад выпускали пиво не пиво, то-ли чипсы с вкусом....ммм...ну любимой женщины))

1739452652911.webp

С каких это пор ароматизатор говядины считается говяжим фаршем?🙄🙄🙄

Нутелла с допов, как раз хотел пальмухи нажраться🤣 Рука не поднялась чебурек купить, там вся обратная сторона состав и он пугает🤣
Ты зачем это сказал

Скриншот 22-03-2024 021442.webp

Я вчера сожрал 4 :numb:

Я что-то не понимаю, как перейти в магнит маркет?
Раньше можно было город, например , Казань поставить и он появлялся.
В версии приложения 8.40 выбора города нет.

Я что-то не понимаю, как перейти в магнит маркет?
Раньше можно было город, например , Казань поставить и он появлялся.
В версии приложения 8.40 выбора города нет.
Профиль и карандаш жми и там меняется
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кидай купоны мне в ЛС, героически спасу тебя от всей этой химозы:likeaboss:
Вчера на кассе девушке с конфетами подсунул купон на скидку на развесные. Только потом заметил, что она догоном конфет захотела - до этого телегу уже по пакетам разложила🤣

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.