О переоценке разве не заранее уведомляют, чтобы успели поменять ценники?Чтобы удачно закупиться в начале смены, нужно знать, на что и как поменяются цены. Может алкашка у них в приоритете и оповещают их оБ ней отдельно (особо когда вот так вот "вдруг" "роняют" ценник по всей стране)... ХЗ. Я там не работала, кухни не знаю. Но узнать после обеда (как оно вчера дошло сюда) и пытаться вдогонку впустую рыскать - такое себе. Почему и говорю - абсолютно не предсказуемое явление.
Чаще наблюдаю в магазах другое явление - ценник изменился, а продавцы не в курсе.
Мне не падает вообще (Есть котокорм?
Есть в игре на магнит косметик на первый 40% от 1000 на доставку или самовывоз. А не на первый 35% от 2200.какой пром от 35% на магнит косметик сейчас есть?
Ну у меня нет из игры...Есть в игре на магнит косметик на первый 40% от 1000 на доставку или самовывоз. А не на первый 35% от 2200.
Еще сейчас нашла 25% от 1000 на любойЕсть в игре на магнит косметик на первый 40% от 1000 на доставку или самовывоз. А не на первый 35% от 2200.
Агаааа...)))) Вчера еле-еле кошкины корма удалось заказать и то, это был Феликс сухой, т,к на всё остальное - финалка выставленада на первый и 50%(ВАШ), забыл добавить на финальную цену бы ченибудь
На финалку не бывает. А они почти все там зафиналилиНу у меня нет из игры...
да на первый и 50%(ВАШ) есть, забыл добавить на финальную цену бы ченибудь![]()
На многое финалка вчера встала ((На финалку не бывает. А они почти все там зафиналили![]()
Вчера насобирал на учетке 12 попыток, думаю все таки полтинник и вдруг магнит расщедрится. Но нет, чай -1 шт, макароны - 1шт, остальное подписки и все на окко - 4шт, пару значков и скидки на доставку. Вот такой улов.Что кроме значков и промо падало?
Кошачку отсматривала еще в декабре. Уже тогда этот ситуэйшен был (Пурина - финалка, Феликс на вывоз/доставку, выше, чем в магазе). Но Феликс с купоном все равно чутка дешевле выходит.На финалку не бывает. А они почти все там зафиналили![]()
ХЗ. Я их внутренней кухни и насколько они свои правила блюдут не знаю. ))О переоценке разве не заранее уведомляют, чтобы успели поменять ценники?
Мне Феликс не падал вообще, вот сколько играю. Пурина пакетик 750 гр., упала 1 раз в НГ игре. Ещё до НГ удалось пакет 3 кг Пурины в МК взять со скидкой клуба + купон общий на белый ценник. Здесь один купон на Феликс подарили))) И вот, корм пока был... Вчера нужно было уже заказывать, т.к ВАШ 50 истекает и корм заканчивается, а там финалка кругом, кроме Феликса и скидки нет. Всё равно, пришлось покупатьКошачку отсматривала еще в декабре. Уже тогда этот ситуэйшен был (Пурина - финалка, Феликс на вывоз/доставку, выше, чем в магазе). Но Феликс с купоном все равно чутка дешевле выходит
Мне сегодня за 3 ежа три значка дали!Меня Флешем засыпает. Вот, что я делаю не так?![]()