С Яндексом вообще дело нечисто. Заявлено 1.6 млн промокодов. В первый день , я подумал, что будут за допы падать, так как по 300 баллов обещали.
Но никто до сих пор не отписался, что получил хоть один. Может быть потом добавят в игру или просто их не будет.
а я когда брал в 2 магазах у дома, никого не увидел с этими чебуреками + вообще никогда не видел, что бы кто-то их брал, так что в это не верю или это сюр какой-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на любой телефон или на тот куда пришел?, давно не делал
Я их тоже никогда не видела, сегодня купила спокойно и купоны не погашены... Все ок.
Надо завтра приготовить, судя по здешним отзывам - должно понравиться))))
С Яндексом вообще дело нечисто. Заявлено 1.6 млн промокодов. В первый день , я подумал, что будут за допы падать, так как по 300 баллов обещали.
Но никто до сих пор не отписался, что получил хоть один. Может быть потом добавят в игру или просто их не будет.
Ага, не видно кодов на Яндекс. Ещё неизвестно, дадут ли баллы за персональные промики, и за прошлую игру, кто успел там зарегать. Я персоналки все зарегал, а из прошлой игры ни одного. Пропало наверное штук 20.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.