Из моего опыта, всего лишь пару раз за всю историю кассиры просили повторно отсканировать купон для отмены. Зато многократно отменял весь чек с купонами из-за несписывания баллов. Купоны оставались живы.
Вне форума связи не запрещены
За спрос не ударят в нос. Зато ситуация прояснилась и однозначный ответ "нет" от админа получен. Вопрос закрыт. Вопросов больше нет
Байда какая-то, но с 7Days теперь. Товар верный 100%, магазин у Дома. Не предоставляет скидку.
Может потому что пробили по ценнику? Я херею, что за ебатория с этими купонами?
Байда какая-то, но с 7Days теперь. Товар верный 100%, магазин у Дома. Не предоставляет скидку.
Может потому что пробили по ценнику? Я херею, что за ебатория с этими купонами?
Вчерашний день походу продолжается Скидка на чай/кофе упала 20% от 1200.
Отдам если нужно.
Хотя на доставке цены конские в сравнении с оффлайн магазином
Самое интересное было на кассе.Та,у которой чебуреков было штук 10,купоны половину не прошли.Кому-то звонила и говорила про бот!!Это все на пол магазина и так громко
Стоят они 27 руб
Даже за полную стоимость это хорошо, и довольно таки вкусно.
Но надо понимать что более или менее нормальный чебурек с мясом стоит 100 руб и выше, соответственно от этих чебуреков не стоит ждать чего то особенного.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.