Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В одном магните частенько наблюдаю телегу с просрочкой стоящую около компа товароведа.
Заметил, что кое-кто из покупателей из этой телеги отоваривается, но это происходит как-будто бы без лишнего палева
чисто своим да нашим...)
Искал попробовать энергетик Slam и в итоге увидел его в этой телеге с просроком 1 день.
Товаровед поначалу сказала, что это просрок и не продается. но я был настойчив...)
В итоге при цене в 50р , в телеге он стоил 20р. Хотел купить с купонами и баллами за сказочные 5р штука,
но как я и предполагал это все идет мимо кассы и только за нал.
Кто наблюдал подобное и насколько это законно? Может можно забесплатно брать и уходить? :fuckthatbitch:
Все скоро пойду в магнит, где мило общался с директором и она звала меня работать. Мне молока охота:cool:

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Mch00000
Все скоро пойду в магнит, где мило общался с директором и она звала меня работать. Мне молока охота:cool:
Скорее всего наваривается директор на этом и ему денюшка в карман идёт, т.к. это незаконно и они должны просрочку выкидывать. А если товар маркированный и уже просрок, то через кассу не пройдёт он.

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Скорее всего наваривается директор на этом и ему денюшка в карман идёт, т.к. это незаконно и они должны просрочку выкидывать. А если товар маркированный и уже просрок, то через кассу не пройдёт он.
Я еще давно, когда подрабатывал 1 день в пятерке РТЗ. Видел смешную ситуацию. У той пятерочки была личная мусорка под замком, чтобы никто не брал просрочку. Так там сломали замок и записку оставили, что мы семьей питаемся вашей просрочкой :mad:

Я еще давно, когда подрабатывал 1 день в пятерке РТЗ. Видел смешную ситуацию. У той пятерочки была личная мусорка под замком, чтобы никто не брал просрочку. Так там сломали замок и записку оставили, что мы семьей питаемся вашей просрочкой :mad:
А я видела, что рабочие, которые приезжают за утилем в Магнит (не у всех Магнитов есть свои контейнеры), себе по мешкам складывали просрок. Им выносят работники Магнита в мешках, они лазиют, выбирают, а остальное в машину утилизируют. Да и сами работники Магнитов себе просрок забирают.

Тут за мной максимум Анастейша бы пошла. Мало тут любителей магнита с Ростова :cool:
Нет, спасибо. Подруга работала директором в магните и хорошего ничего сказать не могу)

Тогда уж лучше 5ка)))) она сейчас в пятерочке и там отношение к людям и условия гораздо лучше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я видела, что рабочие, которые приезжают за утилем в Магнит (не у всех Магнитов есть свои контейнеры), себе по мешкам складывали просрок. Им выносят работники Магнита в мешках, они лазиют, выбирают, а остальное в машину утилизируют. Да и сами работники Магнитов себе просрок забирают.
А что им делать? На их зарплату купить продуктов на месяц, чтобы нормально питаться не получится.... Даже в их же магазине...

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Anna999
Нет, спасибо. Подруга работала директором в магните и хорошего ничего сказать не могу)

Тогда уж лучше 5ка)))) она сейчас в пятерочке и там отношение к людям и условия гораздо лучше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что им делать? На их зарплату купить продуктов на месяц, чтобы нормально питаться не получится.... Даже в их же магазине...
Да, жаль, что людям приходится просрочку есть, хотя сейчас много химии добавлено почти во все продукты, тем самым увеличивается хранение, даже после окончания сроков годности некоторые продукты ещё нормальные.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Подскажите чтобы баллы за кари 20% получить , нужно устанавливать их приложение или регистрироваться в программе лояльности или достаточно назвать промокод и телефон, и какая там самая бюджетная вещь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.