А где она применяется?так то надоОго,целая Аура(гель/мыло) выпала,может надо кому?
В Магнитах и в Косметик тожеА где она применяется?так то надо
Все скоро пойду в магнит, где мило общался с директором и она звала меня работать. Мне молока охотаВ одном магните частенько наблюдаю телегу с просрочкой стоящую около компа товароведа.
Заметил, что кое-кто из покупателей из этой телеги отоваривается, но это происходит как-будто бы без лишнего палева
чисто своим да нашим...)
Искал попробовать энергетик Slam и в итоге увидел его в этой телеге с просроком 1 день.
Товаровед поначалу сказала, что это просрок и не продается. но я был настойчив...)
В итоге при цене в 50р , в телеге он стоил 20р. Хотел купить с купонами и баллами за сказочные 5р штука,
но как я и предполагал это все идет мимо кассы и только за нал.
Кто наблюдал подобное и насколько это законно? Может можно забесплатно брать и уходить?![]()
Напиши потом , дадут или нет нахаляву...)Все скоро пойду в магнит, где мило общался с директором и она звала меня работать. Мне молока охота![]()
Тут за мной максимум Анастейша бы пошла. Мало тут любителей магнита с РостоваНапиши потом , дадут или нет нахаляву...)
Скорее всего наваривается директор на этом и ему денюшка в карман идёт, т.к. это незаконно и они должны просрочку выкидывать. А если товар маркированный и уже просрок, то через кассу не пройдёт он.Все скоро пойду в магнит, где мило общался с директором и она звала меня работать. Мне молока охота![]()
Я еще давно, когда подрабатывал 1 день в пятерке РТЗ. Видел смешную ситуацию. У той пятерочки была личная мусорка под замком, чтобы никто не брал просрочку. Так там сломали замок и записку оставили, что мы семьей питаемся вашей просрочкойСкорее всего наваривается директор на этом и ему денюшка в карман идёт, т.к. это незаконно и они должны просрочку выкидывать. А если товар маркированный и уже просрок, то через кассу не пройдёт он.
Ромалену с собой возьми, тогда точно все получитсяТут за мной максимум Анастейша бы пошла. Мало тут любителей магнита с Ростова![]()
А я видела, что рабочие, которые приезжают за утилем в Магнит (не у всех Магнитов есть свои контейнеры), себе по мешкам складывали просрок. Им выносят работники Магнита в мешках, они лазиют, выбирают, а остальное в машину утилизируют. Да и сами работники Магнитов себе просрок забирают.Я еще давно, когда подрабатывал 1 день в пятерке РТЗ. Видел смешную ситуацию. У той пятерочки была личная мусорка под замком, чтобы никто не брал просрочку. Так там сломали замок и записку оставили, что мы семьей питаемся вашей просрочкой![]()
Нет, спасибо. Подруга работала директором в магните и хорошего ничего сказать не могу)Тут за мной максимум Анастейша бы пошла. Мало тут любителей магнита с Ростова![]()
А что им делать? На их зарплату купить продуктов на месяц, чтобы нормально питаться не получится.... Даже в их же магазине...А я видела, что рабочие, которые приезжают за утилем в Магнит (не у всех Магнитов есть свои контейнеры), себе по мешкам складывали просрок. Им выносят работники Магнита в мешках, они лазиют, выбирают, а остальное в машину утилизируют. Да и сами работники Магнитов себе просрок забирают.
Да, жаль, что людям приходится просрочку есть, хотя сейчас много химии добавлено почти во все продукты, тем самым увеличивается хранение, даже после окончания сроков годности некоторые продукты ещё нормальные.Нет, спасибо. Подруга работала директором в магните и хорошего ничего сказать не могу)
Тогда уж лучше 5ка)))) она сейчас в пятерочке и там отношение к людям и условия гораздо лучше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что им делать? На их зарплату купить продуктов на месяц, чтобы нормально питаться не получится.... Даже в их же магазине...