Dasic11
Бог флуда
Если Восточный гость ещё нужен, пишите в л/с - есть многоВосточный гость, пожалуйста.
Если Восточный гость ещё нужен, пишите в л/с - есть многоВосточный гость, пожалуйста.
В лсВосточный гость, пожалуйста.

Торговать просрочной в любом виде незаконноВ одном магните частенько наблюдаю телегу с просрочкой стоящую около компа товароведа.
Заметил, что кое-кто из покупателей из этой телеги отоваривается, но это происходит как-будто бы без лишнего палева
чисто своим да нашим...)
Искал попробовать энергетик Slam и в итоге увидел его в этой телеге с просроком 1 день.
Товаровед поначалу сказала, что это просрок и не продается. но я был настойчив...)
В итоге при цене в 50р , в телеге он стоил 20р. Хотел купить с купонами и баллами за сказочные 5р штука,
но как я и предполагал это все идет мимо кассы и только за нал.
Кто наблюдал подобное и насколько это законно? Может можно забесплатно брать и уходить?![]()
Я только овощи, бакалею наблюдала.Но у нас уже цены приклеены.Нажо ради интереса узнать как оплачивают такоеВ одном магните частенько наблюдаю телегу с просрочкой стоящую около компа товароведа.
Заметил, что кое-кто из покупателей из этой телеги отоваривается, но это происходит как-будто бы без лишнего палева
чисто своим да нашим...)
Искал попробовать энергетик Slam и в итоге увидел его в этой телеге с просроком 1 день.
Товаровед поначалу сказала, что это просрок и не продается. но я был настойчив...)
В итоге при цене в 50р , в телеге он стоил 20р. Хотел купить с купонами и баллами за сказочные 5р штука,
Кто наблюдал подобное и насколько это законно? Может можно забесплатно брать и уходить?![]()
именно так.Может можно забесплатно брать и уходить?![]()
Оплата только налом, без чека и похоже на карман товароведу или кто там еще с ним в доле...)Я только овощи, бакалею наблюдала.Но у нас уже цены приклеены.Нажо ради интереса узнать как оплачивают такое![]()
А меня не набутылят потом? Статью не пришьют?именно так.

Можешь выпивать прямо там, стул рядом поставь.Оплата только налом, без чека и похоже на карман товароведу или кто там еще с ним в доле...)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А меня не набутылят потом? Статью не пришьют?![]()
нет, если просрочка, они не имеют права тебе ничего предьявить, это не воровство, так так уже не продается.А меня не набутылят потом? Статью не пришьют?![]()
Нужен литровый?Там есть литровый?
Мне там атмосфера не нравитсяМожешь выпивать прямо там, стул рядом поставь.
Я сегодня видела такую телегу, но только здесь узнала, что это так работает)В одном магните частенько наблюдаю телегу с просрочкой стоящую около компа товароведа.
чисто своим да нашим...)
Приму энергетики, балтику0
Много
Х турбо тоже принимается?Приму энергетики, балтику0
Много