Лайфхак чтобы быстрее пройти игру - нажимаете на жёлтые карточки быстро в одно и то же место , много раз. И скажите персоналка 1000 бонусов за любую покупку в косметике пропала? Кому нибудь вообще приходили эти бонусы?
Проверяйте у кого вчера пропадали 500/700 за любую покупку (и кто ещё как я до сих пор поленился и не затарил), сегодня вернули обратно, причём на одном аккаунте добавилось как раз спецпредложение 40%, пошла купила корм за 5р, 700 ожидает начисления 8.02
Это называется припрятали на складе.
Я так недавно в пятерке нашел 7 коробов (вскрытых) новогодних подарков альпен голд, они по базе списаны, артикулы из удалены, стояли без дела.
Я показал одной из Галь, мол так и так, спросил че по цене?
Эта пробила, увидела что в базе нет и в общем то халява, с горящими глазами эту груду коробок собрала и забив на работу пулей убегая понеесла на склад, я в догонку спросил:
-а цена то известна будет?
-наверно в следущей жизни
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.