А глазки у не такие добрые, добрыездоровая такая бабища
А глазки у не такие добрые, добрыездоровая такая бабища
одну балтику 0, плизОтдам купончики.
Если чего желаете, пишите здесь .
Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9
Приму или обменяю ваши гурме и sheba, для обмена есть purina70%, кружки за 1р ( одна кружка на 10 ваших купонов ).
Фрутмотив чай +++Отдам купончики.
Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9
Приму или обменяю ваши гурме и sheba, для обмена есть purina70%, кружки за 1р ( одна кружка на 10 ваших купонов ).
Ищу 10 гурмеОтдам купончики.
Если чего желаете, напишите здесь.
Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Вспышка -16
Турбо -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Цезарь -9
При обмене или обмене ваших гурме и шебы, для обмена есть пурина70%, кружки за 1р (одна кружка на 10 ваших купонов).
МаггиОтдам купончики.
Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9
могу поменять на сок или шоколадку, есть 2 рублевых кружки.Приму кружку за 1₽. Срочно!
Балтика 0, плизМагги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9
Есть один купон на Шебу, поменяю его на Чебурек)Приму или обменяю ваши гурме и sheba, для обмена есть purina70%, кружки за 1р ( одна кружка на 10 ваших купонов ).
Жадность фраера погубит, а с таких озлобленность)теперь понятно, вот из-за таких жалоб гнид и отключили купоны на ксо.
Никак. Это не подписка, закинули номер и всё.Попал телефон в их базу и усе.
Приму пару маггиОтдам купончики.
Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9
Можно маггиОтдам купончики.
Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9
Ой, люблю таких. Я их даже не разубеждаю, просто говорю, что проходит по 4 на самом деле и это куда удобнее, чем по 1-му бить. Ещё и спасибо говорят))))А мне один кассир долго убеждала. Что 1 чек - 1 купон , ну я долго настаивал что все три пройдут , и все же с кислым лицом все же пикнула и произошло чудо они прошли все три))))
Магги
4 флэша, если длинный списокОтдам купончики.
Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9
Посмотрел, есть на Аке купоны корм для собак cesar, сыр президент в ломтиках, мармелад, Вискас, пицца, творожный десерт данисимомогу поменять на сок или шоколадку, есть 2 рублевых кружки.
Литровый только за допы падает.4 флэша, если длинный список
Можно цезарьОтдам купончики.
Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9
Там собачий корм раздаётся, буквальноМожно цезарь
Хоть и не пельмени, но закрытыми глазами буду есть и представлять, что просто переварил их![]()