3 попытки?Игра появилась, но пока толком не работает
Да там в игре есть раздел где ещё две дают за пуш уведомления и письма3 попытки?![]()
Нет пока, купоны не даётУже заработала?)
Обновился у меня и игры нет пока что(Да там в игре есть раздел где ещё две дают за пуш уведомления и письма
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет пока, купоны не даёт
Если после обновления наверху маленькие иконки появились то там можно пока игру найтиОбновился у меня и игры нет пока что(
Кто в предыдущую игру получал и оставил включенный ползунок - второй раз не получитДа там в игре есть раздел где ещё две дают за пуш уведомления и письма
Софт же уже давно окупился и даже в плюс вышел, можно играть для душиЯ сейчас поняла, что это будет за игра. Это когда с ежей падает 3-5 мусорных купона, а остальное только за покупки)
Как сказал бы мой коллега "Попили б**ть пивка! "
Так в прошлый раз уже так и было.Я сейчас поняла, что это будет за игра. Это когда с ежей падает 3-5 мусорных купона, а остальное только за покупки)
А где найти этот раздел подскажите, потыкал в игре не нашелДа там в игре есть раздел где ещё две дают за пуш уведомления и письма
Вниз прокручивай в игре, но если ты уже включал пуш в других играх, то в этой игре не дадут попыткуА где найти этот раздел подскажите, потыкал в игре не нашел
Ага будет купон по типу маккофе, от которого все носом воротить будут. А под конец акции все будут закупаться тем товаромЯ сейчас поняла, что это будет за игра. Это когда с ежей падает 3-5 мусорных купона, а остальное только за покупки)
Купоны на кириешки ждём всей маршруткойАга будет купон по типу маккофе, от которого все носом воротить будут. А под конец акции все будут закупаться тем товаром![]()
А где найти этот раздел подскажите, потыкал в игре не нашел
Зачем ваше сообщение прочиталДа, заработала игра, с даниссимо начала,а думала подписка магнит будет![]()

+ Гринфилд-купоны в этой игреесли кто то ещё в муму покупает там для мск из пушкино чай гринфилд по нормальной цене
У меня старт со startДа, заработала игра, с даниссимо начала,а думала подписка магнит будет![]()