Последнее редактирование:
Как это понимать, на сколько надо купить.
Может купить коробок спичек и дадут 500 баллов ??
Посмотреть вложение 881323
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати да, на 15 уровне, кружку за рупь выловил одну
Посмотреть вложение 881324
Тоже интересно, нашел на двухКак это понимать, на сколько надо купить.
Может купить коробок спичек и дадут 500 баллов ??
Осталось только узнать при какой сумме покупки начислят эти бонусы.
А ты уже дошел до 12-15 уровня?
Завтра 15А ты уже дошел до 12-15 уровня?

А где его активировать нужно и искать, не могу найти(Во! Купила шоколадку. Правда 490, а не 500 обещают. Но может не подкрутили еще чего
Посмотреть вложение 881351
Из более 100, толь на двухА где его активировать нужно и искать, не могу найти(
Дальше мне нужно в магнит косметик с этой картой, покупаю шоколадку и дадут 500 бонусов на 7 дней? Их я могу как потратить? 50% от покупки? Экспресс потому что они быстро сгорают? А на алкоголь списываются или может в доставке под промо? Или не?Во! Купила шоколадку. Правда 490, а не 500 обещают. Но может не подкрутили еще чего
Посмотреть вложение 881351
Да. Но пока начисления нет, только завтра узнаем. Не факт, что они что-нибудь там не докрутили и поправят. Уж больно сладкое предложение)Дальше мне нужно в магнит косметик с этой картой, покупаю шоколадку и дадут 500 бонусов на 7 дней? Их я могу как потратить? 50% от покупки? Экспресс потому что они быстро сгорают? А на алкоголь списываются или может в доставке под промо? Или не?
Смотря какой клон. Обычно обновляется все вместе.И если я обновлю, что будет с клонами?
Умели бы эти клоны свой кеш чистить.. вроде кнопка есть очиски, но ничего оно не чистит... кеш как копился так и копитсяСмотря какой клон. Обычно обновляется все вместе.
У меня клонапп сейчас, там каждый клон это свое приложение. Обновится не должен.
Я бы проверил на другом телефоне для начала.