Ну есть и подвох. Мороженое на сливках 400гр 2 недели назад брал за 180 (минус еще 30% по промо).Можете перепроверять раздел с заморозкой 40%
а что в новой игре были купоны на заморозку? Приму если у кого лишний естьКрасота, не всегда же о еде только думать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можете перепроверять раздел с заморозкой 40%
Теперь он даже на товар со скидкой применяется и даже на финальную цену
Выгребаем всю пиццу моя цена по скидке
Я даже для интереса вчера купил пельмени моя цена развесные и они нормальные, даже лучше тех цезарь элит, что были по промику. Они совсем безвкусные были![]()
Вы зайдите в доставку, там без купона для всех 40% на заморозку на подборку товаров, по промокоду ЗАМОРОЗКА40а что в новой игре были купоны на заморозку? Приму если у кого лишний есть![]()
Про это уже выше писал. Просто с утра промик не работал на товар из подборки который был со скидкой, а сейчас работает и на товары с финальной ценойНу есть и подвох. Мороженое на сливках 400гр 2 недели назад брал за 180 (минус еще 30% по промо).
А сейчас оно 324.
Финальной цены в магазинах же нету. Только в доставке.коллеги, подскажите кто знает - есть на аккаунте индивидуальное предложение 25% скидка по покупку офлайн. Написано что действует и на акционные товары. А на товары "финальная цена" будет 25% скидка, кто-то проверял?
вот так выглядит в приложении
Посмотреть вложение 879707
Только заметили? Эта хрень происходит давно.Найс наебка от магнита
Без этого раздела смесь овощная стоит 120р, в этом разделе 167
Накрутили 30-40% на товар без скидок и объявили 40% скидку на заморозку
P.s. они просто на всю заморозку накрутку поставили. Я вчера заказ делал и ее не было, а вместе с акцией решили включить
Вот один из примеров, большой папа что не участвует в акции, рядом с теми, что участвует
Посмотреть вложение 879670
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А не пора ли на Перекрёсток внимание переключить: там промо 520/1500 на первый заказ (товаров по акции можно набрать 2/3) + кешбэк 25% от Т-банка на одну покупку.Под заморозочный пром ценники взвинтили до неприличия. (((
Обычный рост цен, это норма давно. Но когда за день 30-40% под акцию накручивают, в магните такое впервыеТолько заметили? Эта хрень происходит давно.
Нет. Я про то, что ценник для магаза в приложении один, а переходишь в доставку/самовывоз - хорошо выше. Я это пронаблюдала еще в декабре по кошачке. Примерялась все, что можно попробовать закупить в том же Косметике под их -35%.Обычный рост цен, это норма давно. Но когда за день 30-40% под акцию накручивают, в магните такое впервые![]()
Да тут в каждом магазине своя цена на педигри влажный, что тут говоритьНет. Я про то, что ценник для магаза в приложении один, а переходишь в доставку/самовывоз - хорошо выше. Я это пронаблюдала еще в декабре по кошачке. Примерялась все, что можно попробовать закупить в том же Косметике под их -35%.

В семейном или экстра покупали?От какой суммы действует это предложение Посмотреть вложение 879720? У меня вчера 15% предложение на 500р не сработали(
Поднялись цены на все , не только на конфеты .Ну что, ребятушки. Глянула я на ценники конфетные (сладкоежка-с)... Пром -30% на неделю даден. Там до 3 кг весовых (одного вида) и 3 пакетика фасованных.
Мишка в 200 гр. пакетике был 199,99, щаз - 229,99; Белочка - была тож 199,99, щаз - 249,99; Барбарис, который мармелад в шоколаде, скакнул от 109 к 169. Степ весовой - тож (неделю назад по пром выходил 279 за кг, щаз - 350).
пИчаль, однако...
Обычный магнитВ семейном или экстра покупали?
У вас в условиях только семейный и экстраОбычный магнит
Вот он мне нравится больше, чем Сникерс всякий. Шоколадки Степ в Магните по 45 рублей, ценник такой, по крайней мере, стоитСтеп весовой - тож (неделю назад по пром выходил 279 за кг, щаз - 350)
Вот я дурачок, раз десять прочитал условия, но на этом внимание не заострилУ вас в условиях только семейный и экстра![]()