Мери ми10
Бог флуда
А сегодня подписка магнит премиум… несколько акков отыграла и везде она заразаПо-моему по 3 разных за ёжики. Сегодня - кружки за 159 р, Вискас 20% и Фрутелла 40%. Вчера были сыр 25%, орехи 15% и пицца 30%
А сегодня подписка магнит премиум… несколько акков отыграла и везде она заразаПо-моему по 3 разных за ёжики. Сегодня - кружки за 159 р, Вискас 20% и Фрутелла 40%. Вчера были сыр 25%, орехи 15% и пицца 30%
Вы ещё мучаетесь? Прыгаете?А сегодня подписка магнит премиум… несколько акков отыграла и везде она зараза. Других призов сегодня наверное не будет
Я подписки жду. Надеюсь они будут до 12 уровня, так как доп попытки мне не светят, на 500 руб не покупаю в магните ни когда.Вы ещё мучаетесь? Прыгаете?
Мне в прошлый раз хватило, больше желания нет вообще. В прошлый раз, там хоть Орбит был 50%, а сейчас совсем ерунда
Так дубацский шоколад это лишь вид шоколада, он не обязательно дубайский, его где угожно млгут сделать. Главнле что он большой и с большим количеством начинки внутри, но такое не для меня.самый дебилизм это, что в Магните появился дубайский шоколадЦена одной шоколадки (30 г) составляет 119 рублей, производство Турция.
А куда без этого? ПривыкайтеА сегодня подписка магнит премиум… несколько акков отыграла и везде она зараза. Других призов сегодня наверное не будет
Что было на 4 и 5 уровнях?6 уровень выпал Ричард 10% скидка
Рука лицо.
Такую скидку даже стыдно на кассе пробивать. Кассирши затролят6 уровень выпал Ричард 10% скидка
Рука лицо.
Пробовал кто? У меня рука не поднимется за эту цену взять...самый дебилизм это, что в Магните появился дубайский шоколадЦена одной шоколадки (30 г) составляет 119 рублей, производство Турция.
Мармелад jums 15%,15% от2000 в экспрессЧто было на 4 и 5 уровнях?
Так подписок можно и не дождатьсяМармелад jums 15%,15% от2000 в экспресс
Наверное, они будут только за покупкиТак подписок можно и не дождаться
Как знал что тотары все убьют..Кто в додо птичку кормил, видели что теперь пицца только через доставку доступна?
В кдв есть что-то съедобное?Мне с таким успехом везло в KDV, когда Babyfox не был популярен и мало кто знал что он на вкус как киндер шоколад, при ценнике в 6 рублей за шоколадку с тарил коробками его. Потом они стали сайт рекламить, попёрли заказы и цены в гору пошли, щас его цена 40 рублей за мелкую плитку...
Не играй,одновременно, тогда разные призы будут) но это не точно)А сегодня подписка магнит премиум… несколько акков отыграла и везде она зараза. Других призов сегодня наверное не будет
Печеньки Яшкинские - некоторые вполне съедобны и вкусны ("Ванильное кольцо", "Дженс", "Американское", овсяное). Еще под брендом Nina Farina есть Тарралини, типа сушек они (в Магните такое тоже есть, было, по крайней мере).В кдв есть что-то съедобное?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще, у сушек Тараллини Nina Farini отличный состав:Печеньки Яшкинские - некоторые вполне съедобны и вкусны ("Ванильное кольцо", "Дженс", "Американское", овсяное). Еще под брендом Nina Farina есть Тарралини, типа сушек они (в Магните такое тоже есть, было, по крайней мере).
С традиционным добавлением - если не читать составов. ))
Конфеты/шоколад - не брала...
Много чего, только иеперь там очень дорого, если не для юп. лиц то очень дорого щас там.В кдв есть что-то съедобное?
Был в их фирменных... не нашёл ничего стоящегоМного чего, только иеперь там очень дорого, если не для юп. лиц то очень дорого щас там.
Ждем ответа из будущего на вопрос : "на каком уровне подписки появляются?"Я к вам из будущего
На 6 уровне в прыгалке орбит 50% выпал