Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни у кого нет лишних бонусов Мвидео (5-9К)? 🙃
Конечно не 5-9к... а для информации
Screenshot_2025-01-16-20-28-48-154_ru.filit.mvideo.b2c.webp

Конечно не 5-9к... а для информации
Посмотреть вложение 878406
Про это знаю, но вдруг у кого-то есть большая сумма ненужных бонусов)) У меня было как-то 10К бонусов, в конкурсе выиграл, которые не пригодились, в итоге оформил заказ человеку с Перцев)

Про это знаю, но вдруг у кого-то есть большая сумма ненужных бонусов)) У меня было как-то 10К бонусов, в конкурсе выиграл, которые не пригодились, в итоге оформил заказ человеку с Перцев)
Где то читал недавно, что срок жизни бонусов в м-видео и Эльдорадо урезали.
Теперь они живут максимум месяц., правда ило нет не проверял.

Сегодня с утра помчался в Пятерочку и не веря своему счастью обнаружил что у нас тоже появились акции с 99% скидками! Шоколад, консервы, колбасы и даже пиво!!! А народу никого!!! Бог знает, сколько пакетов я набрал просто даром!!! С трудом запихал все в машину и уже собрался счастливый ехать домой, как вдруг...проснулся...
Грустно это всё...
upload_2025_01_16_20_08_45_182.webp

Опять я очень заранее 🙃

Мука Славна. Покупаем по 2кг, регистрируем чеки. Розыгрыш денежных призов 50-100-500-1000руб.
С 1 февраля
Призовой фонд 1млн

Годится, за 350 бонусов можно поиграть немного, пускай даже и выпадут эти яшины промокоды на 20% аккаунтов, как START в прошлой кружкоигре

Хоть не надо новые покупки от 300р. делать 🙏
Вот такое появилось на акках. Мелочь, но без минималки.
IMG_1318.jpeg

Я вчера нашел, у нас в Питере их немного, пришлось гуглить по глобальному поиску, а не в Магните, проехался на метро в соседний район, 2-а заказа сделал: один на старореге, с покупками в Магните и с баллами, с промокодом ЗИМА 200/1000, на кассе попросил списать баллы -все списалось, там случился небольшой фокус, если выгорит расскажу), второй заказ сделал на новореге, зарегил накануне акк, подключил премиум, на акке выпал 5% кешбек в магазине (кстати, по какому принципу он падает??), +2% на ДР, дату ставлю день реги. В итоге получу 12% кешбека. Ну акк разогнал, побывал на новой станции метро, ну и жж опыта у меня стало больше))
П.С. На каждом из акков появилось вот такое предложение, так что тем Магнитчикам, у которых Магнит-Аптека за углом, неслыханно повезло, я так понимаю, в новостройках они теперь парами открываются Магнит семейный и Аптека под одной крышей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уж лучше на нашей улице перевернется фура, открытого типа, с продукцией Акконда))

Фишка в том что, отсек для ввода ПРОМОКОДА появляется только в Магнит-Аптеках и баллы списать и заработать тоже только там можно)
День сегодня выдался суетный - не до диалогов было. Но я благодарна Вам за поднятую тему и тоже жду продолжения. Периодически приходится шерстить аптеки (напрямую или через агрегаты) и выискивать наиболее выгодные варики.

• Love +1
Реакции: Рэмбо
Хорошо вам, вам скидку на еду предлагают. У себя пока нашла только 10% на МК на нескольких акках.
Придется быть только красивой)))

• Like +1
Реакции: Olepet и Club 55
Наверное в обед появится, хотя при запуске приложения уже есть анонс, что игра вернулась

Хорошо вам, вам скидку на еду предлагают. У себя пока нашла только 10% на МК на нескольких акках.
Придется быть только красивой)))
Мне тоже на главный аккаунт дали 40% на МК:cool:

Наверное в обед появится, хотя при запуске приложения уже есть анонс, что игра вернулась

Мне тоже на главный аккаунт дали 40% на МК:cool:
Я даже смогла отпрыгать разок в ночи, но в конце вылетело сообщение, что результаты не могут быть сохранены. )) И усе. Пока больше ничего не вижу. ))

Хоть не надо новые покупки от 300р. делать 🙏
Вот такое появилось на акках. Мелочь, но без минималки.
Посмотреть вложение 878471
А это где висит? В "Предложениях для вас"?
Чет у себя я ни на еду, ни на МК не вижу. )))

• Sad
Реакции: Зимняя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.