Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в конце декабря покупала - был супер 😐
Ну значит не все :request: Я весь ноябрь-декабрь отоваривался в Магнит аптеках, получал заказы по разным адресам, МСС всегда был аптечный. Месяца три назад все эти адреса проходили по МСС супермаркеты.

• Sad
Реакции: Зимняя
Ну значит не все :request: Я весь ноябрь-декабрь отоваривался в Магнит аптеках, получал заказы по разным адресам, МСС всегда был аптечный. Месяца три назад все эти адреса проходили по МСС супермаркеты.
Ну может постепенно всех переводят 😕
Но магнит косметик пока «супер» показывает.

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Скиньте пожалуйста описание купона на горячую штучку, где он действует:)

Скиньте пожалуйста описание купона на горячую штучку, где он действует:)
везде - у дома, в семейном, экстра, гипер - круггетсы с сыром и чебупицца курочка по-итальянски

Отдам в ЛС
3Корочки
6соток
Beerka тунец
Вольт
Семечки
Il Primo сок
Черноголовка 0,5/033
Актимуно
Nemoloko
Тёма пюре
Тёма творог
Горячая штучка

Приму кофе Черная карта/Egoiste

Последнее редактирование:
Я в конце декабря покупала - был супер 😐

Вы о чем? Что такое МСС аптеки и МСС супер? Какая разница? Для кэша?

• Wow
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Можно зуег и бела
Ваш ЧеГевара стал похож то ли на Ивана Грозного, то ли на Гришку Распутина, забавно)
Короче, типичный..лохматый древний русский) в зимней шапочке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребята, никто на днях не покупал в магнит аптеке? Проходила всегда как супер, а тут когда не надо прошла как аптека по МСС.
@Hulio че ты ржешь 😕
По-моему ЧЕ там лишнее))

• Like +1
Реакции: Ryhzdbvxx
Кто нибудь в курсе на какие вкусы работает немолоко, хотел два шоколадных но на кассе ответили на них не работает поменял на кокос. Какие ещё вкусы литрового объема есть в купонах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.