Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас после пьяных приключений, должны быть актуальны пластыри 50%😎

Кстати никому индивидуалку новую на баллы не кинули?
Мне кинули 9500 за 950 баллов

• Haha
Реакции: Neznayka и kerazar
Сейчас после пьяных приключений, должны быть актуальны пластыри 50%😎

Кстати никому индивидуалку новую на баллы не кинули?
Мне кинули 9500 за 950 баллов
В уведомлениях есть 950 от 9500, но при нажатии пишет "Сервис не доступен"

Вот помню в сентябре шкала была и там учитывались покупки в доставке. А недавно была, дак там только покупки в магазине плюсовались. Ну и я её не добила даже, потому что через доставку выгоднее. Лучше реальная скидка и доп баллы, чем кэш на некоторые позиции. Тем более у меня он не выгодный (10% обычно ) и не всегда

Кстати, в магните огурцы стали по "летней" цене. 129 р. До нг были по 239 вроде

А то в соседнем магазине 360 аж видела 🤪

• Like +1
Реакции: Albishka99
Здравствуйте.
Приму купоны бабкины семечки, может у кого есть не нужные.

Вот помню в сентябре шкала была и там учитывались покупки в доставке. А недавно была, дак там только покупки в магазине плюсовались. Ну и я её не добила даже, потому что через доставку выгоднее. Лучше реальная скидка и доп баллы, чем кэш на некоторые позиции. Тем более у меня он не выгодный (10% обычно ) и не всегда

Тут соглашусь. Не был бы курьером, не пробил бы прошлую цель ( в новой тоже доставка не учитывается)

На помидоры и шампиньоны ценник пока что новогодний (сиречь опупенный)...

Здравствуйте.
Приму купоны бабкины семечки, может у кого есть не нужные.
Где то был

Сейчас найду
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На помидоры и шампиньоны ценник пока что новогодний (сиречь опупенный)...

Помидоры 199 сегодня обычные. Тоже дороже до нг были

Вот что меня поражает, дак это разница на многое в Магните и Пятёрочке. В Пятёрочке очень многое дороже, чем в Магните. Недавно картошку видела по 77 р самую обычную при ценнике в Магните 44. Перец красный 520, в Магните 380. Курица, мясо, молочка. Всё дороже

Последнее редактирование:
Вот что меня поражает, дак это разница на многое в Магните и Пятёрочке. В Пятёрочке очень многое дороже, чем в Магните. Недавно картошку видела по 77 р самую обычную при ценнике в Магните 44. Перец красный 520, в Магните 380. Курица, мясо, молочка. Всё дороже
По статистике это реально так
Цены в «Пятёрочке» взлетели в полтора раза быстрее официальной инфляции. Анализ цен 870 тысяч товаров ассортимента магазинов сети показал, что с 2014 года стоимость на все продукты выросла почти втрое, когда как Росстат признаёт лишь двукратное подорожание.

Где то был

Сейчас найду

5 перед новым годом не хило так цены подняла, Много чего покупал в 5 до 15 декабря, после 15 на эти же товары ценник повысили на 20-30р. вообще оборзели в край. В магните как были цены так и остались

• Like +1
Реакции: Masika и ubu
Где то был

Сейчас найду

:feel: Обычные я не беру. Они совсем не вкусные - трава травой. Черри, и не всякие... :feel: Лучше немного съесть, но вкусных.
Пятак всегда был дороже Магнита. Очень-очень редко у них и у Перека мелькает что-то подешеВше, чем в Магните. Обычно отлавливаю у них какие-нибудь "редкости" (чего нет в ассортименте Магнита). По крайней мере в моем регионе так.
Но пару сезонов как раз таки картофан в Пятаке был прям дешевый, причем по-настоящему вкусный, рассыпчатый и пахли клубни при варке картошкой, а не черте чем. Пару месяцев точно брала только там. Но это как свезет.

5 перед новым годом не хило так цены подняла, Много чего покупал в 5 до 15 декабря, после 15 на эти же товары ценник повысили на 20-30р. вообще оборзели в край. В магните как были цены так и остались
Насчет Магнита - не на 100 так. Черри и шампионьоны в последнюю среду перед НГ взлетели не хило. Были (и то, и др.) 179,99, а стали 219,99 и 229,99 (это за 200 и 300 гр.).

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Masika
:feel: Обычные я не беру. Они совсем не вкусные - трава травой. Черри, и не всякие... :feel: Лучше немного съесть, но вкусных.
Зимой вкусные помидоры тоже попадаются очень часто. Но я их не пускаю на еду сразу. Покупаю полужесткие. И на подоконнике на кухне оставляю. Они через несколько дней "доходят"

• Like +1
Реакции: Neznayka
Зимой вкусные помидоры тоже попадаются очень часто. Но я их не пускаю на еду сразу. Покупаю полужесткие. И на подоконнике на кухне оставляю. Они через несколько дней "доходят"
Не спору ради, дабы во флуде не обвинили. :feel: Вы про зиму, матушка... Зимой... Мне летом на своих югах лишь считаные разы удается боль мень вкусные отловить. Ну не стало их по определению. Была изумлена, уловив во вкусе магнитовских черри нотки настоящих помидоров. Вот балую теперь себя. Очень люблю помидоры... Как-то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.