А вдруг китайцы решат новый проект открыть. Или например магнит как несколько лет назад надумает полезные вещи бесплатно раздавать за чеки. Надо им помогать. Место есть под складирование добра
Столько хорошего было по рублю. Весы электронные, плойки, наборы посуды, чайные пары, игрушки всякие разные.... Даааа, были времена
Хотел вчера в магните доставку заказать, т.к. была скидка на одно из лакомств, встал в 8 утра, пока набирал/добивал до минималки, лакомство пропало из наличия, разобрало.
Сегодня оно вижу в наличии, но уже в х2 меньшем количестве, чем вчера. Плохо, что нельзя сразу 10-20 штук заказать, а меньше смысл скидки теряется
Всех участников с наступившим Новым годом! Кто-нибудь хочет обменять ваши чипсы Naturals на мои 6 соток/ Дядю Ваню?
А уж если менятельство вам претит от слова совсем, то с удовольствием приму чипсики)
P.S. Спасибо, обменял.
я не говорил, что трезвенник. Говорил, что нечасто могу чего-нить глотнуть. Пиво каждый вечер на диване, тоже не) Про опохмел тоже вчера Гендальфу говорил, что по йуности после бурных возлияний, пробовал - не пошло)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.