Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму черноголовку 2л. или поменяю на чипсы, азовская мармелад.

Подожди немного, 1 января многим рассол понадобится вот тогда и вспомнят
Это же очередной миф общедоказанный.
Если башка болит, то аля цитрамончик.
Если уж совсем плохо, то два по 50 и все пройдет.
А рассол это так себе, он вас с похмелуги не спасет , причем совсем никак.

• Like +1
Реакции: ГНОМ
Попыток было около ~1 000, акков (с разными уровнями) - куча. Толку - 0. Днище какое-то.
это называется, разморозь лося,
15578695_20220103-153219-1_20241028_004646073_20241028_164559531.jpg

Может, скорее, понадобится Охота крепкое 🍺
Его куча сыплется за пивные допы 😅
сегодня ни одной охоты не насыпало,одна балтика, что и норм. завтра последний день сыграю,надеюсь на сидр. если другие, потом отдам.

Кстати как раз таки и нет.
Обычно один на четыре допа.
А иногда и ни одно не падает.

И кстати опохмеляться пивом смысла особого нет, его много надо.
Лучше если это будет водочка, естественно надо будет закусить или запить, а вот тут и огурчики с рассолом понадобятся.

сегодня ни одной охоты не насыпало,одна балтика, что и норм. завтра последний день сыграю,надеюсь на сидр. если другие, потом отдам.
Единственные допы, с которых что-то выпадает у меня — это пивные. Но почти всё Охота и Gold. Балтику бы или Хугарден, но не падают у меня ни в какую 😭

Единственные допы, с которых что-то выпадает у меня — это пивные. Но почти всё Охота и Gold. Балтику бы или Хугарден, но не падают у меня ни в какую
Вот страдания какие... Неужели это прямо так интересно и выгодно "пивная карусель"? Сидр интересно конечно, что это) Остальное... Ну, не знаю

Все уже, плашка выходит, все конфеты "разыграны". Гений карамелек, и ни хрена. Попыток было около ~1 000, акков (с разными уровнями) - куча. Толку - 0. Днище какое-то.
Тоже самое, до последнего надеялась, но счастливый случай и я вещи не совместимые.
Так же и с магнитом, больше 300 допов, 1 рублевый волчок... А в прошлой игре одна шоколадка за рубль)
Кстати волчок не оценила, химоза химозная.

Вот страдания какие... Неужели это прямо так интересно и выгодно "пивная карусель"? Сидр интересно конечно, что это) Остальное... Ну, не знаю
Ну, вопрос выгоды и интереса дискуссионный, но достаточно увлекательно) В отличие от простых допов, за пивные не падают промокоды, подписки, соколовы и логопеды — сейчас только пиво сыплется, но ассортимент довольно специфичный 😅

Это вход - раз
Это дополнительные 5 попыток - два
фрайди спасена и все конфеты разыграны. Я ж говорил, что хуита. Не забудьте отписаться

не по теме :no: кто знает, где взять пром на мтс премиум за рупь?
забесплатно на месяц

на два через кион

• Love +1
Реакции: doctor10
Если есть лишние то приму))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

фрайди спасена и все конфеты разыграны. Я ж говорил, что хуита. Не забудьте отписаться
Я на старте это понял.

Обьясняю, когда начинают что то широко рекламить то с 10000000% ничего не выйграешь или обломаешься.

Когда в Мск жил, во времена ковида я был одним из первых на открытии "плюс дачи", были концерты, кино для подписоты яндекс плюс.

Но когда на следущий год стали рекламить в инетике и ТВ, то билет куда то уже не возможно было получить, я как то сгорел с того что устраивали концерт Зверей в 21 году, а как выяснилось 60% билетов отдали "своим"/блогерам/звездам.
Обычным смертным они по 5 билетов в день, 3 дня разыгрывали и как щас в озоне, в момент времени ничего уже нет, а если оформлялось то пропадало..

Последнее редактирование:
Если есть лишние то приму))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я на старте это понял.

Обьясняю, когда начинают что то широко рекламить то с 10000000% ничего не выйграешь или обломаешься.

Когда в Мск жил, во времена ковида я был одним из первых на открытии "плюс дачи", были концерты, кино для подписоты яндекс плюс.

Но когда на следущий год стали рекламить в инетике и ТВ, то билет куда то уже не возможно было получить, я как то сгорел с того что устраивали концерт Зверей в 21 году, а как выяснилось 60% билетов отдали "своим"/блогерам/звездам.
Обычным смертным они по 5 билетов в день, 3 дня разыгрывали и как щас в озоне, в момент времени ничего уже нет, а если оформлялось то пропадало..
ну, Омерику не открыл) Все всё понимаем) Поэтому отписываемся, девочки, активнее ;)

• Like +1
Реакции: kerazar и Masika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.