Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас выпал купон на конфеты у Фрайди 🥳
Проверяйте, у меня везде накинули по 5 попыток не давно. Кто уже отыграл, можно сыграть снова.
Может все каким то особенным пальцем в эту панду тычут! Мне только язык высунутый она показывает((!

Вроде никого не обидел😁
Что-то огурцы в этой игре ващеее никто брать не хочет, казалось бы куча праздников впереди :6:
Так дорого же за огурцы, была бы скидка 70 процентов, тогда еще можно подумать и купить.

Что за пять попыток? это за допы вам начислили?
Это вход - раз
Это дополнительные 5 попыток - два

Да, но я брала дешёвый ради поиграть с кэшем. С -50% выходила цена 99р, а вернулось 100 баллов за каждую позицию. Так же с -40 было много где по 90-100 баллов возврат шёл. Самое главное в магните, что кэш (как было например в мм) не режут если часть баллами оплачиваешь

У них сегодня видимо сбой технический на доставку (или только в моем селе 👀). Заказы отменяют. И потом пром приходит извинительный на 20%. Вечером ещё попробую 🤔
Круто я брал 3 раза товар с большими бонусами это были провода микроюсб, и тайпси по цене 40 р примерно и кэшбэк 100 процентов. Единственный отголосок мм в магните)

Сейчас выпал купон на конфеты у Фрайди 🥳
Проверяйте, у меня везде накинули по 5 попыток не давно. Кто уже отыграл, можно сыграть снова.
Все уже, плашка выходит, все конфеты "разыграны". Гений карамелек, и ни хрена. Попыток было около ~1 000, акков (с разными уровнями) - куча. Толку - 0. Днище какое-то.

Это вход - раз
Это дополнительные 5 попыток - два
Screenshot_2024-12-30-21-24-03-714_ir.ilmili.telegraph.webp
ну и ладно, зубы целее будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.