Сбегал, не словил трек (сказали что им (как в тюрьме -это я щас сам придумал) централизованно крутят одно и тоже, думал по ночам завозы товаров делают, сказали, что днем, но каждый день, ну хоть на КСО 4 акка на допы сделал, но блин как всегда какой-то товар мимо, по итогу 4 по 3=12 допов.
Нашла я эту грустную песню, но как ее сюда скинуть. Она в сборнике. Забейте лучшие рождественские песни. Там Елка и снеговик на заставке. Чем зацепила мне не понять)).
Нашла я эту грустную песню, но как ее сюда скинуть. Она в сборнике. Забейте лучшие рождественские песни. Там Елка и снеговик на заставке. Чем зацепила мне не понять)).
Хочу одним чеком пробить на 500 р. и чтобы не переборщить с кол-вом попыток. Спасибо). Можете цену с купоном подсказать за круассаны и подарки(примерно, сколько выходят с купоном)?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.