А сегодня совсем все плохо. Больше 50% выпадали подписки, 30% доставки , остальное сухари. Семечек сегодня нет и маккофе тоже, но это может только у меня.
А сегодня совсем все плохо. Больше 50% выпадали подписки, 30% доставки , остальное сухари. Семечек сегодня нет и маккофе тоже, но это может только у меня
Вчера не всё открыто было у меня, так немножко, в перерывах между раздачами, а сегодня мне телефон неистово кричит, что места нет. Вот и думаю, стоит ли его продолжать мучить
Я так скажу , сейчас намного лучше стали жить, чем Много лет назад,
Если кто помнит.
Мое мнение, сейчас у человека прежде всего все зависит от мотивации, и желания как либо действовать)
И никак не исскуственный дефицит)
Даже у нас как и у всех страны, на маслозаготовке НЕОЖИДАННО сломался аппарат и только 15 января заработает))
ПРичину сказали мол оборудование же немецкое, долго чинят, с октября, как у всех проблемы с маслом стали
И никак не исскуственный дефицит)
Даже у нас как и у всех страны, на маслозаготовке НЕОЖИДАННО сломался аппарат и только 15 января заработает))
ПРичину сказали мол оборудование же немецкое, долго чинят, с октября, как у всех проблемы с маслом стали
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.