tanik43
акционерка
это слишком жирно будетЕще бы Посмотреть вложение 866178 вернули.
это слишком жирно будетЕще бы Посмотреть вложение 866178 вернули.
в преддверии нг сделали, чтоб больше бралиНу прямо наныли) Это скорее тренд на то, чтобы заменить кассиров КСО работает (в данном случае с купонами) в нашу пользу![]()
Ну, борзеть то уж совсем, точно не надо. Уже Допикачукались...
Окуда инфа?Они вообще эти баллы, не экспресс.
И надо сначала все баллы, на акке потратить, а потом уже и эти спишутся.
Я так, не играю
Ну я каждый раз, когда видела пустые КСО и очередь в кассу думала, что же за такой… «хороший» человек все это нам отменил. Все-таки долетели мои лучи «добра»…Ну прямо наныли) Это скорее тренд на то, чтобы заменить кассиров КСО работает (в данном случае с купонами) в нашу пользу![]()
Вот в это больше верится, чем в то, что магнит прислушался к нытью абузеровв преддверии нг сделали, чтоб больше брали
Дает списать и картой последний раз пользовалась в ноябре.проверяли - на доставку даёт списать?
Лучи долетели, но товар "акционный" стал опять исчезать в неизвестном направлении. Кириешки и те, днём с огнём и не в каждом магазине теперь. Про Маккофе мы уже выяснили ранее, где прячутВсе-таки долетели мои лучи «добра»…![]()
Ага, и рублевые купоны в ежедневных играх)Еще бы Посмотреть вложение 866178 вернули.
У нас так мало КСО установлено пока, что даже не было печали по поводу отсутствия возможности пробивать купоны.Ну я каждый раз, когда видела пустые КСО и очередь в кассу думала, что же за такой… «хороший» человек все это нам отменил. Все-таки долетели мои лучи «добра»…![]()
А у нас наоборот может в одном только из десятка нет.У нас так мало КСО установлено пока, что даже не было печали по поводу отсутствия возможности пробивать купоны.
Ну вот на 12 магнитов в радиусе 2-3 километров только в одном (почему-то в самом маленьком) установлены КСО, и ещё в одном маленькая КСОшечка в отделе выпечки, да и та выключена обычно![]()
Блин, клёво. Хочу к вамА у нас наоборот может в одном только из десятка нет.
У нас постоянно на КСО отирается 2-3 человека, даже в час пик, зато на кассах толпы... Ладно восьмидесятилетние бабульки с дедульками, но почему большая часть молодняка (30-60 лет) игнорируют КСО, для меня загадкаНу я каждый раз, когда видела пустые КСО и очередь в кассу думала, что же за такой… «хороший» человек все это нам отменил. Все-таки долетели мои лучи «добра»…![]()

До 27.12До какого числа купоны из колеса фортуны?
у маленьких новых все хорощоЧто там насчёт Нескафе за рубль (из рулетки) у всех стало пробивать?
Даааа!!!! Один в один ситуация!У нас постоянно на КСО отирается 2-3 человека, даже в час пик, зато на кассах толпы... Ладно восьмидесятилетние бабульки с дедульками, но почему большая часть молодняка (30-60 лет) игнорируют КСО, для меня загадка![]()
Раньше все охотились за старыми КСО, теперь будут за новымиу маленьких новых все хорощо