Kabulrex43
Бог флуда
Первых 4 купона погасил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первых 4 купона погасил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо что ответили, он сейчас 369руб за 260грамм, хотел уточнить, акции бывают на него нормальные? Или особо смысла нет ждать?Только на стейк, 1шт
ЕСть магазы где он 314 стоит, и может еще с подходящим сроком быть с наклейкой -30%. Если не нужен -пишите в лс обменяюСпасибо что ответили, он сейчас 369руб за 260грамм, хотел уточнить, акции бывают на него нормальные? Или особо смыслы нет ждать?
Нравятся просто с сольюТоже только путь?![]()
И ассорти их тоже норм попалась банка.Ну корнишоны ел 6соток такто норм.
Релишь не пробовал
Корнишоны у 6 соток нормальные.6 соток - ужасные расползающиеся огурцы. Корнюшоны не брала. Ничего не могу сказать..у дяди Вани хочу попробовать релиш.
У нас сейчас по скидке 309р, но особого резона ждать нет, скидка всегда небольшаяСпасибо что ответили, он сейчас 369руб за 260грамм, хотел уточнить, акции бывают на него нормальные? Или особо смысла нет ждать?
Пришло по 50₽ за опрос, которые должны были 14 декабря прислатьТам где было начисление за кружки полтинники кому ни будь начислили?
Вроде же все пришло, и 50 и 20 и 10Там где было начисление за кружки полтинники кому ни будь начислили?
У меня там где начисления за кружки за опрос начислений нетПришло по 50₽ за опрос, которые должны были 14 декабря прислать
Сегодня начисляли полтинники за опрос,Вроде же все пришло, и 50 и 20 и 10
А это какой опрос был? У меня что то пустоПришло по 50₽ за опрос, которые должны были 14 декабря прислать
Там хитрее чем вы думаете.Я тоже пролетела с опросомувидела только через сутки его, была занята озоновскими ананасами
там всего 1000 мест было.. Неудивительно, что я мимо
не вошли мы с вами в эту 1000...
Ну ничего, было еще два опроса... Дирол и хлебцы... Подождёмтам 3000 мест
Мне всегда на все сыпят, без выборки..Там хитрее чем вы думаете.
Если на акке покупок относительно давно не было, то 50 Вам не положен.
А относительно давно это три месяца, я так думаю, но мне неохота проверять все акки.
Но где то дали а где то и нет, а опрос то я везде проходил.