Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если есть здесь у кого на кофе из колёса проходят купоны, отдам свой единственный рублёвый купон за последние несколько игр, полученный непосильным трудом 😁

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Skif-90
Если есть здесь у кого на кофе из колёса проходят купоны, отдам свой единственный рублёвый купон за последние несколько игр, полученный непосильным трудом 😁
Таким образом мы вычислили, что @Oceanus москвич

ага, ИЖ-412
---------Двойное сообщение соединено: ---------

довай) у меня проходят

ща начнет кофий собирать
это мне за годы без КСО с кассирами

ага, ИЖ-412

довай) у меня проходят

Hidden text for users: Oceanus15

Выпей, Котик

• Like +1
Реакции: Skif-90, MirS и Oceanus
ага, ИЖ-412

довай) у меня проходят

Выпейте за наше здоровье 😃
Hidden text for users: Oceanus15

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Skif-90 и Oceanus
А как вам этот соус? Под макаронные изделия сойдет?
сойдёт👍

томатный с базиликом мужу однозначно понравился: и под макарошки (как раз из купона тоже 😁), и с фаршиком сделать типа болоньезе (соус именно "болоньезе" в наших магнитах пока не нашла, этот его норм заменил), и как соус для пиццы, цитирую: "отлично подошло".
а мне как-то не очень) в прошлые игры благодаря форумчанам открыла для себя пассату грин рей 😍 а тут трав что ли многовато, как по мне.
в общем, как говорится, на вкус и цвет... 🤗
в целом - нормальный соус, сойдёт)

Добрый вечер. Никто не подскажет как работает персональное предложение 50 процентов на игристые вина. Взяли 2 бутылки цена не меняется.

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Ситуация сегодня вечером на кассе. Сидит молодая девочка (вижу её второй раз). Я взял Черноголовку для того, чтобы зарегать чек в боте, и хотел взять 3 маккофе в этот же чек для допов, но не нашел. Далее в лицах ( Я - я, К - кассир):
Я: Здравствуйте, а Маккофе 3 в 1 есть в наличии?
К: А там разве не висят?
Я: Нет, здесь только горячий шоколад Маккофе и другие виды.
К: А-а-а. 3 в 1, такого у нас никогда и не было.
Я: Да я брал буквально пару дней назад, просто иногда бывает, что целые упаковки стоят у кассы и их не успевают вывесить.
К: Нет, раз не висит, у нас его нет.
Я: Ладно, давайте возьму 3 Маккофе Ди Торино (походит под купон, но я его как то не очень)
Всё пробивается, я оплачиваю и складываю товар в рюкзак. Далее ЭПИЧНО:
Кассир встаёт со стула, чтобы собрать ненужные чеки в прикассовой зоне и достает из-под *опы упаковку Маккофе 3 в 1!!! Она его подкладывала, под... себя, чтобы повыше сидеть (не обратил внимания, что у них там за кресла).

Я: Так я вот это и хотел!
К: Да??? Так давайте я его открою)
Я: (не то чтобы брезгливо, а так, между делом) Да ладно, уже этот пробили, у меня купонов больше нет.
Конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.