Паровозик46
Бог флуда
А что сыр опасно покупать?Может быть, может сыр вчера купил? Это первый раз?
А что сыр опасно покупать?Может быть, может сыр вчера купил? Это первый раз?
А что с сыром ни так? Карту в блок отправляет?Может быть, может сыр вчера купил? Это первый раз?
Ограничение на списание на суткиА что сыр опасно покупать?
Ограничение на списание на суткиА что с сыром ни так? Карту в блок отправляет?
Уточняйте, что это только на весовой сырОграничение на списание на сутки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ограничение на списание на сутки
давно на этих акках не покупал, даже не знал, что не списывается уже. почитал форум, оказывается, магнит банит акки на списание. не понимаю этой чудо идеи, все раздают баллы под новый год, чтобы повысить продажи, а магнит банит, идите, мол, в другие сети, у нас и так все хорошо?Может быть, может сыр вчера купил? Это первый раз?
Это да, я на всякий случай не обращаю внимания если сыр взял, пусть отдохнётУточняйте, что это только на весовой сыр
давно на этих акках не покупал, даже не знал, что не списывается уже. почитал форум, оказывается, магнит банит акки на списание
1 ChilloutНебольшая раздача:
4 Три корочки;
1 6 соток;
5 Актимуно 30% (2 вкуса);
4 Актимуно 35% (4 вкуса);
1 BEERka;
1 Chillout;
1 шампуни Clear;
1 шампуни/бальзамы Dove;
2 пауча Феликс;
1 энергетик Хот Кэт;
4 МакКофе;
4 энергетика Volt;
5 паучей Вискас;
2 Бабкины Семечки;
1 Горячая Штучка;
4 Кириешки;
1 Пельмени Цезарь;
2 Козинак;
1 Немолоко;
2 Пластыри;
2 Помидорка 70г;
4 сок Бери и Пей;
5 Тема Биотворог;
5 Тема пюре;
4 Черноголовка Кола 0.33/0.5л;
2 Черноголовка 1/1.5л;
------------------------------------------
Если у кого есть излишек Bella/Mix Minis/Kinder подарок/M&Ms (камин/ большая посылка/сани) – готов принять, сколько не жаль.
Типа того. Мне на неделе заказ вообще не собрали. Пришла в магазин, а мне говорят нет вашего заказа в базе, собирать не будем и новый не дадим создать, так как отчеты заполнять надо и самовывоз не включим.давно на этих акках не покупал, даже не знал, что не списывается уже. почитал форум, оказывается, магнит банит акки на списание. не понимаю этой чудо идеи, все раздают баллы под новый год, чтобы повысить продажи, а магнит банит, идите, мол, в другие сети, у нас и так все хорошо?
1 Chillout
Скиньте пожалуйста скрин описания большой помидорки
У них есть терминал, на который заказы приходят, показывали?Типа того. Мне на неделе заказ вообще не собрали. Пришла в магазин, а мне говорят нет вашего заказа в базе, собирать не будем и новый не дадим создать, так как отчеты заполнять надо и самовывоз не включим.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***